• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술후기

아무일없음 2019-09-16 (월) 15:40 4년전 1031
https://sungyesa.com/new/b01/639723
아무것도모르고 오년전 코수술..
완전 이뻐질줄만 알았는데 수술전보다 못함..
그래도 시간이 지나면서 적응이 되어감
콧대가너무높아 항상조금만 낮추길원하다가..
부작용?이옴..
보형물이 떨어져서 움직임..
급하게 재수술을알아봤고..
뭐가홀린듯이 늑연골로 수술했는데..
피노키오가 됨..
보형물을 뺄까..그냥 재수술을할까 엄청 고민했는데
비중격 사용한코라서..무너질까 겁이났고
실리콘만 빼면..중간에경계선이 생길수도있다하고
자가진피도 고민했지만
자가진피사용하고 완전 망했다고 쪽지까지 보내주시면서 말리셔서..포기..
염증만 생기지말기를 하는데
맘대로 고어텍스로 수술해버림..내코가보형물이 자꾸돌아가서 고어로 했다는데..진짜 고어텍스만은 피하고싶었는데..

코재수술을 한거에는 후회가 없어요
염증안나고 이렇게만 사는걸로 너무 만족합니다
그런데 가끔 아주 가끔 .지금까지 몇번.
모기물린것처럼 가렵다가..올라옴
자고나거나 시간지나면 사라집니다
제발 염증만 아니길 바래요..
코수술은..첫수술이 신중해야하는거 같아요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이아오우 2019-09-16 (월) 15:43 4년전 신고 주소
며슬비 2019-09-18 (수) 01:33 4년전 신고 주소
마ㅇ로ㅇ 2019-09-21 (토) 04:34 4년전 신고 주소
길이길이 2019-09-28 (토) 11:31 4년전 신고 주소