• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 23일 변화(사진)

뱃살개쩖 2018-08-27 (월) 23:43 5년전 6868
https://sungyesa.com/new/b01/638369
수술후 8일

<수술후 8일>

수술후 9일

<수술후 9일>

12일

<12일>

13일

<13일>

14일

<14일>

23일

<23일>

코성형 후 찍어놨던 사진이에요
수술후 일주일이 지나도 코가 너무 부자연스럽고 높아서 진짜 걱정많이 하고 힘들었는데 한주한주 코가자연스러워 지고 있어요 아직 코가 큰느낌은 있지만 더 지켜보려구요
 제글이 카페분들에게 도움이 됐으면 좋겠네요!^.^
Translating

434,082
1,646,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
djswn**** 2018-08-28 (화) 00:59 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주세요~~

뱃살개쩖 작성자 2018-08-30 (목) 04:58 5년전 신고 주소
[@djswn****]  신논현쪽에있습니다 380에했어요
지니지니지이니 2018-08-28 (화) 03:30 5년전 신고 주소
자연스러우신거같아요 어디서 하신건지 알수있을까요?
ping9 2018-08-28 (화) 05:36 5년전 신고 주소
와 옆태가 아이린같아여ㅜㅜㅜ
dabby 2018-08-28 (화) 10:39 5년전 신고 주소
코끝이랑 콧등만 하신건가요??

뱃살개쩖 작성자 2018-08-30 (목) 04:59 5년전 신고 주소
[@dabby] 매부리코라 무보형물수술로 코끝만 올렸습니다
kin**** 2018-08-28 (화) 13:07 5년전 신고 주소
너무예뻐요.. 병원정보랑 재료 비용정보좀부탁드려요ㅜㅡㄴ
dfsaf 2018-08-28 (화) 14:28 5년전 신고 주소
우와 코 무지 오똑하고 이쁘게 잘됫네요 ㅎㅎ
지잉조 2018-08-28 (화) 17:36 5년전 신고 주소
진짜잘되신거같아요!!
후니코 2018-08-28 (화) 17:40 5년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요! 정말 잘되셨네요
매력있고아름답고 2018-08-28 (화) 19:00 5년전 신고 주소
오똑하고 아직 한달도 안되셨으니 더 예뻐지실것같아요옹ㅎㅎㅎㅎ정보 좀 부탁드려도 될까요?!!!!!!!
구구리 2018-08-29 (수) 00:31 5년전 신고 주소
저도 정보돔 알려주세요ㅠㅠ
ybkyeqo 2018-08-29 (수) 14:28 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
낙서금지 2018-08-29 (수) 17:35 5년전 신고 주소
저도 정보좀알려주십쇼 ㅜㅜㅜ
필링ㅇ 2018-08-29 (수) 22:25 5년전 신고 주소
정보좀 알려주세요(병원, 어떤수술, 원장님 설함,금액) 고양이 라인 너무 이뻐요 라인 잘되셨고 얼굴이 작은건지 코가짧은건지 앙증? 맞은데 높아서 이쁘시네여 제발 정보좀 알려주세여ㅠ.ㅠ

뱃살개쩖 작성자 2018-08-30 (목) 05:04 5년전 신고 주소
[@필링ㅇ] 신논현에있는병원이고 성형외과가아니라 의원이에요 코만하는곳인데 경력이랑 이것저것 고민하다가 간곳이에요 매부리코에 비염도있어서 선택했고 무보형물로코끝만올렸어요 비염수술비 제외하고 380에했어요 원래는300이였는데 비중격이부족해서 수술후에80만원 기증늑추가 납부했습니다 ㅈㅎㅈ원장님이십니다
axrin 2018-08-30 (목) 03:41 5년전 신고 주소
코 너무 예ㅔ뻐요 ㅜㅜ 진짜 제가 원하는코
병원정보, 비용, 수술종류, 원장님 성함좀 알려주세요!!!
솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:37 5년전 신고 주소
코 정말 너무너무 예쁜데요?? 축하드려요 도움 많이 되네요
솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:37 5년전 신고 주소
코 정말 너무너무 예쁜데요?? 축하드려요 도움 많이 되네요
로라리 2018-08-30 (목) 14:50 5년전 신고 주소
와 ~ 몇미리 높이셨나요?!
여자박보검 2018-08-30 (목) 16:20 5년전 신고 주소
코가 이쁜박보검같아요. 높게잘되셧네요 라인은 무슨라인이에요??
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 23:29 5년전 신고 주소
헐 옆모습너무이쁜데.. 미간이랑자연스럽게떨어지는게대박이에요
쥴리야 2018-08-31 (금) 14:13 5년전 신고 주소
우와 하루하루 달라지는게 보여요! 넘 잘된거같아요!!
Cherry 2018-09-02 (일) 23:15 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨네요~~
썬키스트 2018-09-03 (월) 00:50 5년전 신고 주소
잘읽었습니다
뽀삐보리 2018-09-05 (수) 03:37 5년전 신고 주소
성공 축하드려요!! 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
dge0**** 2018-09-12 (수) 16:55 5년전 신고 주소
잘하셨네요 이뻐요~
Ahhah 2018-09-15 (토) 21:29 5년전 신고 주소
넘 예뻐요~~ 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요
히득 2018-09-18 (화) 00:18 5년전 신고 주소
원래 피부가 좀 얇은 편이신가요? 화려한데 자연스럽게 잘 아온 것 같아요!! ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:02 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:04 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
성공해야한다 2018-12-28 (금) 23:17 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이뿌요 ㅜㅜㅜ
사과3 2019-03-10 (일) 09:55 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보좀 부탁드려용