• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 2달차 정면,측면 올려봐요!

효리링 2018-08-22 (수) 14:29 5년전 7225
https://sungyesa.com/new/b01/637822

저번에 무보형물 코성형 한달차 후기 남겼었는데 정면을 많이 물어보셔서
한번 더 남겨봐요! 지금 붓기가 다 빠진건지는 모르겠는데 ㅎㅎ
한달차보단 붓기가 많이 빠진 것 같아요~

그리고 수술 전에는 코가 좀 휘어 있어서 수술하면서 휜코 교정도 받았구요
복코교정도 받았습니다! 휘어진 코도 잘 교정됐고 ㅎㅎ코 모양도 잘나온 것 같아서
만족합니다! 사진은 후/전/후/전 이예요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 237건
iwsh 2018-10-10 (수) 01:52 5년전 신고 주소
저도 무보형물 알아보고 있는데 정보 부탁드려오 ㅠㅠㅠ

효리링 작성자 2018-10-12 (금) 11:21 5년전 신고 주소
[@iwsh] 드렸어용 ㅎㅎㅎ
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 02:22 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 , 원장님 성함, 가격 알수 있을까요 너무 예쁘게 되셔서 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 15:56 5년전 신고 주소
[@꺅Qwer] 드렸어요 ㅎㅎ
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 03:40 5년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 병원정보랑 원장님, 가격 쪽지 주시면 너무 감사하겠습니다
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:15 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 15:56 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 드렸어요 ㅎㅎ
Coat 2018-11-10 (토) 21:00 5년전 신고 주소
혹시 지금도 쪽지 될까요 ㅠ 가능하시다면 정보 부탁 드립니다..!

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 15:57 5년전 신고 주소
[@Coat] 드렸어요 ㅎㅎ
라타차 2018-11-11 (일) 04:10 5년전 신고 주소
정보부탁드래요~  ㄱㄴ*

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 15:57 5년전 신고 주소
[@라타차] 드렸어요 ㅎㅎ
aswjv192 2018-11-21 (수) 01:39 5년전 신고 주소
와 저도 실리콘 무서워서 무보형물로 할려고했는데 혹시 병원정보랑 가격좀 쪽지롭 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@aswjv192] 드렸어요 ㅎㅎ
먐먀미먐 2018-11-21 (수) 18:58 5년전 신고 주소
저도 늦지 않았다면ㅜㅜ 정보 부탁드립니다!

[@먐먀미먐] 드렸어요 ㅎㅎ
dl**** 2018-12-04 (화) 21:18 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드릴게요

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 15:58 5년전 신고 주소
[@dl****] 드렸어요 ㅎㅎ
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:33 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ

효리링 작성자 2018-12-31 (월) 16:01 5년전 신고 주소
[@Wwwd] 드렸어요 ㅎㅎ
으핳핳 2018-12-25 (화) 23:17 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

효리링 작성자 2018-12-31 (월) 16:06 5년전 신고 주소
[@으핳핳] 드렸어요 ㅎㅎ
육즙상 2019-01-06 (일) 19:22 5년전 신고 주소
안녕하세요! 많이 늦었지만 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요? 코가 너무 자연스럽게 예쁘게 되신 것 같아요ㅜㅜ 저도 보형물은 무서워서 무보형물로 알아보는중입니당..

효리링 작성자 2019-01-09 (수) 15:15 5년전 신고 주소
[@육즙상] 드렸어요 ㅎㅎ
문의 2019-01-18 (금) 12:54 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ지금 코 너무 이뻐요!

효리링 작성자 2019-01-18 (금) 17:05 5년전 신고 주소
[@문의] 드렸어요 ㅎㅎ
쭈리쭈 2019-01-29 (화) 16:28 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ! 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
낮은복코 2019-02-05 (화) 01:35 5년전 신고 주소
무보형물 귀연골 콧대 찾기 너무 힘들어요 ㅜㅜㅜ 늦었지만 꼭 쪽지 부탁드릴게요 병원이랑 가격...ㅜㅜㅜ
모모밍뮤우 2019-02-09 (토) 15:35 5년전 신고 주소
병원 정보 가격 뷰탁드립니다~~
올블랙이좋아요 2019-02-10 (일) 22:05 5년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅎㅎ ㅎ
소희 2019-03-22 (금) 03:28 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아하하 2019-03-24 (일) 21:19 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
야오미오 2019-06-28 (금) 21:01 4년전 신고 주소
저도부탁드려용
레이니아 2019-07-30 (화) 18:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요~~~
모모밍뮤우 2019-08-02 (금) 11:48 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~
자유다람쥐 2020-01-01 (수) 00:54 4년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다 넘 예뻐요ㅠㅠ
모모밍뮤우 2020-07-11 (토) 04:41 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~
luvlorn 2021-01-21 (목) 21:08 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?