• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄹㅇ* (영) 하이코후기

올빼미 2019-08-19 (월) 14:07 4년전 867
https://sungyesa.com/new/b01/637447
안녕하세요 ㅎㅎ

필러맞은지는 이제 1년되가는데 아직도 필러가 남아있습니다 ㅠㅠ
다음주에 완전 녹이구 코수술하러가요 ㅎㅎ!

일단 제코는 엄청복코였어요ㅠㅠ 코끝이 뭉툭해서 필러맞아도 소용없대소 하이코 맞았는데 솔직히 콧대는 예뻐졌다쳐도 코끝은 잘모르겠어요 .. ㅋㅋ 복코이신분들 그냥 수술하시는거 추천합니다ㅎㅎ.. 다른분들은 어떨지 모르겠네요

병원은 ㄹㅇ* 이렇게표시하는거맞나..
여기서했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대충해줍니다 가지마세요..
일단원장님이 제얼굴 제대로보지도 않습니다 시술후에도 끝나면 뒤도안돌아보고나갑니다 ㅋㅋ
휴ㅠㅠ 다음주에 코수술하는데 떨러용 !!
Translating

2,090,412
201,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:43 4년전 신고 주소
세번하고성공 2019-08-20 (화) 02:14 4년전 신고 주소
Olimpia 2019-08-24 (토) 12:31 4년전 신고 주소