• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형

두리둥실모어 2018-08-17 (금) 18:55 5년전 806
https://sungyesa.com/new/b01/637354
짧고 낮고 신축성없어 많이 눂이지도 길게하지도못하는ㅋ
코수술했는데 ㅋ넌 코만하면 그냥그냥 괜찮케따ㅋㅋ
이런소리자주듣는ㅋㅋ
딱딱한거 상관없어요 염즘 무너짐만없게해주세욥
수술후 쏘쏘 ~ 하지만 아시죵? 몇년지나면 슬슬 다시발동걸리는거ㅋㅋ부산에서 서울까지 ㅂㄹ@ 고고
사진찍고 기다고 ㅆㄱ ㅈ없는 실장님덕분에 홀로방안에 버려진채ㅋㅋㅋ날잊고있었어ㅡㅡ
상담결과 충격적ㅋㅋㅋ L자. 실리콘..
병원은사라진상태..이름은잘기억안나지만 원장님이 단번에 xx아니야고ㅋㅋ네네 맞다고ㅋㅋ딱보니 거기병원이네요ㅋㅋㅋ요러심ㅡㅡㅋ
수술비 천만원에서 명품가방 하나뺀가격ㅋ후덜덜

지금 ㄷㅇ@.ㅌㄹ@.ㅂㄹ@ 고민중인데
부산이라..
발품을팔고싶어도 막상 엄두가 안나네요ㅠ쩝
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
zezeb 2018-08-17 (금) 19:20 5년전 신고 주소

두리둥실모어 작성자 2018-08-17 (금) 22:34 5년전 신고 주소