• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기!

예존 2018-08-14 (화) 14:07 5년전 880
https://sungyesa.com/new/b01/636958
첫째날
ㅠㅠㅠ너무너무아팠어요 전 진짜ㅠ
혼자 택시타고오면서도 택시아저씨 말에 대답도못할만큼 ㅠ
집와서는 숨도 안쉬어지는데 잠은자꾸오고 힘들엇음 ㅠㅠ이건 삼일까지도 그랫던거같아요ㅠ
둘째날 무슨 괴물?? 안면어?? ㅋㅋㅋㅋ미간이랑 눈이 얻어맞은ㄱ사람 같았네요
셋째날 붓기 최절정 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴이 아플정도로 부었어요 숨은 조금 나아짐
넷째날 !!! 여전히 붓기 심함 (저는 그리고 지방이식도 같이해서 그래요)
다섯째날 ㅋㅋㅋ오늘인데 부목안이 너무가려워미치겠네요 빨리 부목떼고싳운 마음 ㅠㅠㅠ숨 잘쉬어져요!!!
아 ㅋ코안에 코딱지 떼고싶어서 핀셋으로 떼다가 실밥찝히길래 깜놀 ㅠㅠ잘못되는거 아니겟지
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
Ssunshine 2018-08-14 (화) 22:36 5년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2018-08-19 (일) 03:29 5년전 신고 주소
공주 2018-08-23 (목) 16:48 5년전 신고 주소