코성형 수술후기

총 게시물 13,990건, 최근 18 건

코성형 2년차 후기

wjm**** 2018-08-13 (월) 04:46 2개월전 368  
https://sungyesa.com/new/b01/636844
대구 성형외과에서 코성형한지 2년 됐습니다 모양은 너무 자연스러워서 아무도 한지 모르고 어떻게보면 정말 잘됐습니다 근데 문제는 코가 가끔 무겁고 끝이 살짝 비치네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 심해지면 재수술 생각중에 앗습니다!

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

2018-08-13 (월) 11:56 2개월전 (175.♡.37.80) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
길상이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 13:34 2개월전 (121.♡.155.110) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
히여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 15:55 2개월전 (1.♡.12.26) 신고 주소
긍정이힘이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 23:02 2개월전 (125.♡.191.175) 신고 주소