• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 코에감각

애기엄마 2005-06-26 (일) 16:35 19년전 3548
https://sungyesa.com/new/b01/6359
코수술후 두달 되어가면요 코만지면 느낌이 어떤가요?
(코에 감각이라든지 아픈거라든지 저는 지금 조금 부드러워 지기는 했는데 코끝 만지면 아프거든요)
또 염증있는지 없는지 그냥 느낌 말고 검사해보는 방법은 없나요?
그리고 저는 코끝이 빨간데 병원서 보고 괜찮다고 하는데 병원서 괜찮다면 무조건 믿어야 하나요?
저 수술한 병원에서는 걸핏하면 염증이면 빨개서 못참는게 하니고 아퍼서 못참는다고 하는데 모든염증이 통증과 열과 붓기를 동반하나요?
저 다른병원가서 염증인지 알아보고 싶은데 수술한병원아니라도 그런거 봐주는지 모르겠네요
여러분들의 도움이 절실하네요
많이 남겨주세요
Translating

2,766,243
177,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
글쎄 2005-06-26 (일) 22:18 19년전 신고 주소
오바걸 2005-06-27 (월) 08:12 19년전 신고 주소