• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자친구랑 같이 코 수술 했어요~

마이뮬리 2018-07-23 (월) 18:38 5년전 5785
https://sungyesa.com/new/b01/635159

사진이 한번에 업로드가 되네요.....ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
첫번째 두번째 세번째 사진은 저랑 제 남친 수술하기 전 사진이구여
그 아래부터는 후 사진이에여!!

그럼 후기 시작할게요!

제목 그대로 남자친구랑 같이 코 수술 했는데
결과적으로 완전 만족스러워요ㅋㅋㅋㅋ
저랑 제 남친이랑 화려한거 좋아해서
필러도 몇 번 맞았었는데
확실히 필러는 뭔가 아쉬워서

여기저기 발품도 팔아보고 성예사 눈팅도 많이하구
그래서 막 병원들 많이 알게 되고
상담도 많이 받고….
연세세인트로 결정했어요!

상담 받았을 때, 황지훈 원장님이 자세하게 설명도 해주시고,
코에 대해서 정말 많은 걸 알고계시더라구요.
막 저희가 엄청 질문하고 그랬는데 다 알려주셨어요ㅋㅋㅋ

저랑 남친은 필러를 이미 여러 번 맞아서
(제 남친은 5번 맞았었어요!! 소곤소곤)
콧대는 좀 높아졌지만
만족할 수 없었어요ㅋㅋㅋ..
저는 특히 콧대가… 또르륵…

그래서 저는 코수술을 받았구
남친은 눈매교정이랑 코랑 지방이식, 고양이 했어요!!

수술 당일은 뭔가 떨리기도 하구 뭔가 좀 그랬었는데
막상 하고나니까 넘 좋아여..
만족스러워서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 저랑 제 남친이랑 코가 높아서 만족만족쓰..
서로 막 우리 더 예뻐졌다고 그러곸ㅋㅋㅋ

첨엔 많이 티날까봐 걱정했는데
화려해서 마음에 완전 들어가지구 ㅋㅋㅋㅋ
사진도 엄청 찍고 그래요ㅋㅋㅋㅋ

붓기도 많이 빠져서 진짜 만족스러워요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 둘이 더 용됐어욬ㅋㅋㅋㅋ
확실히 하고 난 후랑 비교하면 많이 자연스러워지고
이뻐진 것같아요ㅋㅋㅋ 헤헷ㅋㅋㅋ
만족스러워서 한번 후기 올려봅니당

성형 막 알아보고 다닐 때 여기서 정보도 많이 얻고 그래가지구요ㅋㅋㅋ
뭐라도 도움이 되었으면 하는 마음으로 후기 써봤는데
도움이 될 지 모르겠네요~

암튼 부기 더 빠지면 또 올게욤!!!
Translating

1,154,918
1,605,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
고양이 2018-07-24 (화) 01:32 5년전 신고 주소
남친분 고양이수술 만족하시나요? 이물감 심하다는 얘기도 있어서.고민이에요ㅜ
오잉코잉 2018-07-24 (화) 16:23 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 붓기도 완전 잘 빠지신듯!
폭풍다이어트 2018-07-24 (화) 17:28 5년전 신고 주소
두분 다 잘되셨네요!! 부럽습니다ㅠㅠ
코봉지 2018-07-24 (화) 20:15 5년전 신고 주소
ㄴ우왕 ㅜㅜ조켓담
소현 2018-07-25 (수) 02:24 5년전 신고 주소
헐 뭔가 요즘 커플같네오 ㅎㅎ
노인 2018-07-25 (수) 04:43 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요
커플이 같이 하셔서 치료 하러 같이 다니시겠어요
봉봉조져 2018-07-25 (수) 17:25 5년전 신고 주소
커플부럽네여..ㅠㅠ 두분다 이쁘게 되신거 같아여, 필러하다가 결국 수술결심하게 되는사람 많나봐용~
다은 2018-07-25 (수) 22:44 5년전 신고 주소
남자친구랑 같이 받았다니 뭔가 새롭네요..ㅋㅋ 두분이 비슷한 고민이 있어서 서로 이해가 잘 됐을둣! 축하드려요옹
CercaTrova 2018-07-26 (목) 13:36 5년전 신고 주소
와..
앤젤1212 2018-07-27 (금) 18:26 5년전 신고 주소
ㅎㅎㆍ웃고 갑니다ㆍ
rqw132 2018-07-29 (일) 23:23 5년전 신고 주소
부럽네요... 진짜로
rqw132 2018-07-29 (일) 23:24 5년전 신고 주소
저도같이하고싶어요
for2me 2018-07-31 (화) 09:05 5년전 신고 주소
예쁘세요~
dzㅋ 2018-08-03 (금) 14:08 5년전 신고 주소
두분다 잘되셨네요!!
뱅티치 2018-08-16 (목) 19:52 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*

남자친구분도 같은 원장님께 받으신건가요???
yw89 2018-08-21 (화) 15:52 5년전 신고 주소
남치니랑 같이 수술하고 참 좋네용><ㅠㅜ저도 남친이랑 같이 해야겠어요~
고수그는사람인가 2022-10-12 (수) 22:40 1년전 신고 주소
부럽다