• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 5일쨰 입니다....ㅠ_ㅜ

이뻐지자!! 2005-06-24 (금) 10:48 19년전 2276
https://sungyesa.com/new/b01/6300
부기가 안빠져요..................-_-;;
우울증 걸릴것 같네요.... 멍까지 들어서 완전 괴물입니다... 흐흑...
얼굴은 연두색에 퉁퉁 부어 가지구 무슨 여우+사자 같애요... 님들도 이렇게 부었었나요?
제 친구는 저보다 2틀먼저 했는데 부기 많이 빠졌던데 전 오ㅐ 이런걸까요....아오...
내일 또 치료 받으러 갈껀데 치료받는거 넘~아파요~ 님들은 안그랬나요?? 코속에 막~소독한다고....아프더군요...흠...낼이면 제가 수술당일까지 합쳐서 6일짼데 실밥뽑을까요? 부기가 너무 안빠져서 나참...테잎떼는건 무리일것 같네요...ㅠ_ㅜ
참고로 전 코 재수술이었어요~
수면마취해서 마취할땐 안파팠는데 수면마취 깨고 나니 수술중이더군요~ㅋㅋ
근데 제가 재수술이라서 그런지 수술시간이 오버되서 마취가 수술중간에 2번이나 풀렸었어요...-_-;; 켁..
어찌나 무섭고 아프던지 "아파요~아파요~""그랬더니 마취주사 또 나주시고~그랬더니 안아프더라구요..
전 실리콘으로 콧대 다시 세우고 콧망울 묶어주는 수술했어요~ 근데 비개방으로 했더라구요~ 쪼금 신기~ㅋ
콧망울에 연골?인가를 자르는 소리를 들었는데 어떻게 하신건지....콧구멍을 아주 늘어뜨렸는지 어쩄는지...
아무튼~ 아직까지 너무 부어 있어서 코모양은 잘 안보이는데요 전에 비해서 그렇게 많이 변할것 같지는 안네요..-_-;;
제가 자연스럽게 해달라고 강조 했었거든요~ㅋㅋ
아~! 그리고 병원에서 성예사에서 보고 왔다던 언니~
혹시 이글 보시면 답변을~ㅋㅋ
(저 남색모자쓰고 너무 부었따고 하소연하던 그아이예요)
아무튼 부기때메 우울증 걸릴것 같은 소녀?의 수술후기 였습니다~~~~
마지막으로 모두모두 이뻐 집시다~!!!
Translating

2,198,473
2,074,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
★현재꼬얌~★ 2005-06-24 (금) 11:39 19년전 신고 주소
성유리처럼 2005-06-24 (금) 13:22 19년전 신고 주소
영장아~ 2005-06-24 (금) 17:03 19년전 신고 주소
그냥... 2005-06-25 (토) 12:13 19년전 신고 주소
라임 2005-06-25 (토) 12:23 19년전 신고 주소
이뻐지자!! 작성자 2005-06-25 (토) 16:11 19년전 신고 주소