• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4년 전에 한 복코 수술 후기예요..

코이뻐지쟈 2018-03-17 (토) 11:26 6년전 3847
https://sungyesa.com/new/b01/626347
대형 성형외과 페닥한테서 받았구요
지금 후회중입니다
복코 개선이 전혀 안됏어요 ㅋㅋㅋ 근데 옆모습은 이뻐요...
재수술 병원 찾고있어요
다른 붐들은 처음부터 잘 알아보구 하세요 ㅠ
무조건 복코 전문 병원...에서 하려구요 ㅠ
Translating

1,423,168
518,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
1예2지 2018-03-17 (토) 20:07 6년전 신고 주소
근데 복코는진짜 개선어렵대여 ㅠㅠㅠ그냥 사시는게 ..
mackenzie 2018-03-18 (일) 11:45 6년전 신고 주소
혹시 복코 교정을 콧볼축소만 하셨나요????
2018-03-18 (일) 18:27 6년전 신고 주소
ㅜㅠ후기 감사합니당
아이스걸 2018-03-20 (화) 16:15 6년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅠㅠ 저도 옆모습만 예뻐졌다는...
평자 2018-03-21 (수) 17:05 6년전 신고 주소
복코는 답이 없어요. 복코 때문에 코만 3번 하셧다는분 글 보세요.. 애초에 코에 살집이 많아서 얄상한 코는 못만든데요. 코에 살 잘라내서 작게 만들더라도 흉살 생겨서 코만 거진다고 합니다..  그냥 다른데 돈 쓰는게 답이래요 ㅠㅠ
소백 2018-03-25 (일) 01:58 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 잇을까요ㅜㅜ 복코는 진짜 어려운 수술..ㅜ
윤공주님 2019-06-25 (화) 03:14 4년전 신고 주소
헐 저랑 똑같아요
복코개선은 안됐는데 옆선만큼은 기가막혀요ㅜㅜ
재수술 알아보는데 콧볼축소만할까생각중이에요ㅠㅠ