• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4-5년 된 눈 코 수술후기

안녕하세요우오아 2017-12-10 (일) 20:46 6년전 1310
https://sungyesa.com/new/b01/620825
4-5년 전쯤에 코와 쌍수... 앞트임 안검하수수술을 함께 받았습니다
코는 비중격과 실리콘으로 적당한 높이로 올렸어요
원래 콧대가 완전낮아서 적당한 높이로 올렸지만 ㅠㅠ 제 원래코에서보면 높게 올린거겠죠

그때 성형에 대한지식이없어서 지인을 통해 추천받은 병원에서 큰 고민없이했습니다
의사와 잠깐 상담수 가격 및 부가적인 상담은 코디와 했던 기억이 나네요

지방에서 서울오올라가서 수술했던거라.... 수술하고 하루뒤인가 며칠뒤인가 병원에 내원을해야했는데 서울까지 버스타는게 힘들었던기억이 납니다
만약 먼거리에서 오시는 분이라면 주변에 며칠을 방잡고 다니세요 ㅠㅠ 지하철도아니고 버스에서 마스크쓰는거 창피하더라고요 ㅠㅠ
Translating

2,208,002
2,112,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
somi06 2017-12-13 (수) 07:00 6년전 신고 주소
Nyms 2018-02-05 (월) 22:32 6년전 신고 주소