• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주차 다빼버리고싶어요

딸기스웨그 2017-11-25 (토) 18:49 6년전 6544
https://sungyesa.com/new/b01/620106
저는 자연스럽게 하고깊었는데
붓기빠져도 자연스럽지는 않을거같아요
그래서 빨리 빼고싶은데 2주차에 뺄수있나요?
그리고 병원에서 제가말한디자인이랑은 정반대인데 어느정도의 환불가능할까요?
다빼면 제코로 돌아올까요?
실리콘 귀연골 비중격 했습니다..
너무 슬프고 돈이아깝고 부모님께죄송해요..
Translating

2,521,378
2,031,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
싫다 싫어 2017-11-25 (토) 19:55 6년전 신고 주소
현재 모양자체는 수술한 코처럼 보이네용 그래도 2주차는 붓기가 빠져봐야알수 있지않을까용?.. 그리구 환불은 거의 안해줄걸요 성형외과...
쏴아알 2017-11-25 (토) 20:12 6년전 신고 주소
아마 환불은 잘안해줄거에요ㅜ
응응 2017-11-25 (토) 22:23 6년전 신고 주소
빼는거는 가능할걸요
dudtei7 2017-11-25 (토) 22:32 6년전 신고 주소
환불은 힘들것같구.. 빼는건 가능할거에요 정 스트레스 받고 빼고싶으면 완전히 자리잡기전에 빨리빼는게 낫지 않을까싶어요. 2주밖에 안됏으면 가능할거에요

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:34 6년전 신고 주소
[@dudtei7] 병원에서 계속 기다리라는데 과연이게 변할수가있나 의심되네요..
브래드맛 2017-11-25 (토) 23:40 6년전 신고 주소
저 정도면 원래코도 꽤 높으셨을 것 같은데.... 2주면 많이 어색하고 높을 시기입니다. 특별한 이상없으면 조급하게 맘먹지말고
기다려보시는게 좋을듯합니다.

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:34 6년전 신고 주소
[@브래드맛]
혹시 제 3주차 사진 봐주실수있나요 다시게시물 올렸습니다..
이센세 2017-11-26 (일) 00:32 6년전 신고 주소
2주면 너무 이른거같아요 최소 2개월은 지켜보세요
오예스댜 2017-11-26 (일) 05:09 6년전 신고 주소
저도 요즘 그래요.. 원래 모습이 나았던 것 같고 ㅠㅠ
qwas**** 2017-11-26 (일) 06:44 6년전 신고 주소
아직 2주차시면
코 형태 아직 자리 안잡으셨을꺼예요 ㅋㅋ
저같은경우는 붓기가 너무 오래 지속되서
코 하나했는데 눈안까지 피가 다터지고 얼굴은
선풍기아줌마 마냥 다부어서 그거빠지는데만
한달넘게ㅜ걸림 ㅜㅜㅜ
조금만 시간을 가지고 지켜보시다가 생각해보세요
2주면 아직 빼기엔 너무 일러요 ㅋㅋ
랑콤 2017-11-27 (월) 01:23 6년전 신고 주소
붓기입니다. 기다려보세요!

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:35 6년전 신고 주소
[@] 이코가 과연 자연스러워질까요..
민지은 2017-11-28 (화) 13:39 6년전 신고 주소
붓기는 그래도 한달정도는 기다려보는게 좋을 것 같은데 ㅠㅠㅠ 저도 5일차인데 붓기가 너무 심해서 돼지코같아요

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:32 6년전 신고 주소
[@민지은] 전 반대로 너무 뾰족하고 높아서 붓기라고 느껴지지가않아요ㅠ
na**** 2017-11-28 (화) 21:10 6년전 신고 주소
2주차면 더 기다려보시는게 좋을 듯 해요.

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:31 6년전 신고 주소
[@na****] 3주차 다시올렸는데 봐주실수있나요ㅠ
오예스타임 2017-11-29 (수) 15:08 6년전 신고 주소
아직 붓기때문아닐까요? 조금 더 기다려보셔도 될거같아요!

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:31 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 제가 다시올린 3주차 한번봐주사겠어요ㅠㅠ?
내가누군지아늬 2017-11-29 (수) 16:19 6년전 신고 주소
다른건 몰라도 환불은 어렵지 않을까 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
안나윈투어 2017-11-30 (목) 07:30 6년전 신고 주소
절대빼지 마세요. 거울을가급적이면 보지마시고 3개월후에 결정하세요. 지금 모양 괜차나요

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:30 6년전 신고 주소
[@안나윈투어]
반년뒤도 그대로일까봐 너무걱정되고 지금 주변사람들이절보고 놀래고 어색해하는게 힘들어요ㅠㅠ
choro 2017-11-30 (목) 08:28 6년전 신고 주소
저희 동생도 처음엔 외계인같이 너무 뚱뚱하고 높았는데 지금은 붓기다 빠져서 괜찮아요!

응응 2017-11-30 (목) 13:32 6년전 신고 주소
다빠지는데 얼마정도 걸리신거 갔나요 ㅠ?

choro 2017-11-30 (목) 16:45 6년전 신고 주소
[@] 대충 자연스러워지는데는 두달정도 걸렸던거 같아요ㅠㅠ!

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:29 6년전 신고 주소
[@] 저는 뾰족하고 너무높은데 코끝이.. 이것도 변햇나요?
아오코모야 2017-11-30 (목) 22:33 6년전 신고 주소
좀 인위적으로 보이네요. 어디서 하셨나요?

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:28 6년전 신고 주소
[@봐주세요ㅠ]
ㅇ성형외과요 ㅠ
문설화 2017-12-02 (토) 04:48 6년전 신고 주소
위쪽에서찍은거같은데 그래도들려보이네요ㅠㅠ
보형물각진느낌 지금은 덜하나요?

딸기스웨그 작성자 2017-12-02 (토) 22:28 6년전 신고 주소
[@문설화]
조금덜해졌어요 ..근데디자인은 아직도 맘에안들어요 지금 3주차 다시올렸어요 봐주세요ㅠ

문설화 2017-12-02 (토) 23:37 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그]  병원에서다시 보완해달라하세요 당사자 본인이맘에안드는데 뭘어째요ㅠ여기올린게3주사진인가요?어딨나요

딸기스웨그 작성자 2017-12-03 (일) 13:41 6년전 신고 주소
[@문설화]
코제거 에 다시 올렸습니다ㅠㅠ

문설화 2017-12-06 (수) 08:01 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그] 검색어에3주라고쳐도전안보이는데ㅜ 딸기스웨그닉네임으로올리신건가용?

딸기스웨그 작성자 2017-12-09 (토) 03:49 6년전 신고 주소
[@문설화] 네ㅠㅠ
하하세 2017-12-04 (월) 01:22 6년전 신고 주소
일부로 화려하게 하신건가요?
모양이 굉장히 화려해요 ㅠ
붓기는 절대 아닌것같아요 ㅠ
자연스러운 모양을 원하셨건거라면
최대한 빠른시일내에 재거하심이......

딸기스웨그 작성자 2017-12-09 (토) 03:53 6년전 신고 주소
[@] 계속 병원에선 기다리라고하는데 한달되서...계속맘에안드네요 결국 6개월뒤 제거할듯해요..
안나윈투어 2017-12-04 (월) 16:45 6년전 신고 주소
지금 괜찮구 이마 지방을 해서 라인을 맞추는게 좋을거 같아요. 이마가 좀 올라와야할듯
봉이이 2017-12-06 (수) 00:21 6년전 신고 주소
저 칭구는 2주뒤 제거하고 환불  어느 정도 받앗어요

문설화 2017-12-06 (수) 00:22 6년전 신고 주소
[@봉이이] 헐 왜제거했나요

봉이이 2017-12-06 (수) 00:29 6년전 신고 주소
[@문설화]  경계선 보이고 과도하게 높아서 미간이 아바타 눈이 땡겨졋고 이래저래 맘에 안 들어서 2주후 실리콘만 제거하고 코끝은 기증으로 그대로 놔둿어요 근데 일년후 찾아가서 환불 요청 햇어요 기증연골이 휘여져  코가 비뚤어짐 그래서 환불 햇어요

문설화 2017-12-06 (수) 08:00 6년전 신고 주소
[@봉이이] 그병원 알려주세요. 말들으면 수술진짜못하는듯
dusl4869 2017-12-09 (토) 03:26 6년전 신고 주소
어디병원이예요.?초성이라도..
딸기스웨그 작성자 2017-12-09 (토) 03:47 6년전 신고 주소
지금 바비톡에도 난리났어요 ㅇ성형외과입니다 압구정이요

문설화 2017-12-09 (토) 03:48 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그] 무슨난리요?지금붓기어느정도되나 사진볼수있나요 오픈카톡괜찬나요

딸기스웨그 작성자 2017-12-09 (토) 03:51 6년전 신고 주소
[@문설화]  네 어떻게 들어가나요?

문설화 2017-12-09 (토) 03:52 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그]아쪽지 봐주세요ㅎ

딸기스웨그 작성자 2017-12-09 (토) 03:57 6년전 신고 주소
[@문설화]쪽지다시봐주세요!!
이녀비 2017-12-10 (일) 10:34 6년전 신고 주소
실리콘 비중격 귀연골.. 저두하고싶은데
MildStorm 2017-12-11 (월) 00:47 6년전 신고 주소
4주차까지 70프로빠지고 2년까지 붓기 30프로빠져요 지금은 미간이랑 코끝높아보이는데 시간지나고 판단하셔요
문설화 2017-12-11 (월) 12:36 6년전 신고 주소
성형얘기하는데 이분 꾸미는스탈도이쁘신분임 오늘개추움잘지내구계세요?

봉이이 2017-12-16 (토) 00:21 6년전 신고 주소
[@문설화] 저  재수술 햇어요~ 3번째 만이 잘 된거 같아요~

문설화 2017-12-26 (화) 14:54 6년전 신고 주소
[@봉이이] ?재수술한걸 왲?제가물어봤었나요?
rfqwqwet 2017-12-18 (월) 17:38 6년전 신고 주소
하아.. 힘내세요 이런글볼때마다 걱정되요 그냥하지말까;
rfqwqwet 2017-12-18 (월) 17:38 6년전 신고 주소
하아.. 힘내세요 이런글볼때마다 걱정되요 그냥하지말까;
hohoho11 2017-12-20 (수) 01:22 6년전 신고 주소
몇미리 올리셨나요
장윤호 2017-12-25 (월) 14:19 6년전 신고 주소
저두 정말 원래대로 되돌리고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hohoho11 2017-12-26 (화) 14:52 6년전 신고 주소
ㅇ 성형외과가 어디에여? 한글자인가요

문설화 2017-12-26 (화) 14:53 6년전 신고 주소
[@hohoho11] 압구정 '안'이래요.