• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차 후기입니다.

귀요미니이 2017-10-20 (금) 14:28 6년전 5347
https://sungyesa.com/new/b01/618548

코수술 3주차이구요
수술전 매일매일 여기들어오면서 수술할까말까 몇번을
고민했었는데 결국했네요
1주차때는 숨을못쉬어서 진짜힘들었었는데
지금은 큰붓기는 다빠진상태예요
근데 코가 너무 높아서 걱정입니다....
주위에서도 왜이렇게 높게했냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게그렇게ㅜ자연스럽게해달라고 강조햇는데
그리고 제일중요한게 콧대라인이 올곧지않아요
병원에서는 3주차라 당연히 붓기가 다안빠졌으니 기다리라는데 ..너무스트레스받네요
뭔가 붓기가 미간부터 콧대 중간쯤까지만 빠진기분이랄까요 그냥 육안상으로도 너무티가나고 만져봐도 갑자기
솟아오르는 느낌이예요
콧대는 실리콘 코끝은 비중격으로햇는데
비중격이라 엄청딱딱하고 더이상 붓기가빠지거나 할것같지않는데  마냥 병원말만 믿고 기다려도 되나요 ㅠㅠ

이런분없었는지 궁금하네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
읽음 2017-10-20 (금) 14:49 6년전 신고 주소

귀요미니이 작성자 2017-10-20 (금) 15:00 6년전 신고 주소
민짱119 2017-10-20 (금) 15:10 6년전 신고 주소
코쟁이남 2017-10-21 (토) 23:19 6년전 신고 주소
일리향 2017-10-22 (일) 12:15 6년전 신고 주소
지연잉 2017-10-22 (일) 13:04 6년전 신고 주소

귀요미니이 작성자 2017-10-23 (월) 15:19 6년전 신고 주소

지연잉 2017-11-10 (금) 10:55 6년전 신고 주소
별가루 2017-10-23 (월) 12:39 6년전 신고 주소

귀요미니이 작성자 2017-10-23 (월) 15:20 6년전 신고 주소
김새별 2017-10-24 (화) 01:21 6년전 신고 주소
오예스타임 2017-11-08 (수) 18:10 6년전 신고 주소
sweetP 2017-11-12 (일) 19:29 6년전 신고 주소
jiji0101 2017-11-14 (화) 17:26 6년전 신고 주소
남자3호 2017-11-18 (토) 05:27 6년전 신고 주소
삥약이 2017-11-18 (토) 09:47 6년전 신고 주소
문설화 2017-12-03 (일) 14:24 6년전 신고 주소
찌혜 2018-01-07 (일) 00:33 6년전 신고 주소
juno 2018-01-08 (월) 23:02 6년전 신고 주소
뷰티풀마인드 2018-01-16 (화) 03:01 6년전 신고 주소
웅찌박 2018-03-26 (월) 08:09 6년전 신고 주소