• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코필러 3번맞은 후기입니다

쁘빠삐 2017-08-10 (목) 01:56 6년전 2919
https://sungyesa.com/new/b01/616324
작년 7월부터 요번년도 까지 총 3번 맞았구요
첫번째 맞은 곳에서는 국산 필러로 맞았는데
가격 15에 리터치 부가세 포함이였구요
태어나서 처음으로 필러 맞아본거라 많이 아프고 놀랬네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
원래 필러는 맞고나서 바로 효과가 나오는데 이때는 처음으로 맞은거라 그런지 처음에는 솔직히 콧대만 좀세워지고 코끝은 다른게 없었는데 점점 높아져보이더라구요 리터치까지 맞으니까 원하는 코모양 나왔구요 붓기는 없었습니다
근데 국산으로 오래가지않는거로 맞아서 그런지
3개월때부터 빠지는게 눈에 보였구
참다가 이번년도 1월에 이벤트 하는 다른곳에 가서
리터치없이 88000원에 다시 맞았는데
여기는 맞자마자 바로 높아보이긴했는데
2일동안 붓기가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
모양은 맘에 들긴했는데 개인적으로 첫번째 맞은곳이 모양은 더맘에들었네요ㅠㅠ
근데 이번에도 싼걸로 맞아서인지 별로 오래안가서
7월에 여기로 다시 맞으러 다녀왔습니다
병원에서는 꽤 남아있다고 하긴했지만
전 맘에 안들어서 약간 넣구 왔구요
그때랑 다른 원장님으로 했는데 븟기도 없었고
이번모양이 더 맘에드네요ㅋㅋ큐ㅠ
근데 결국 이번에 코 합니다ㅎㅎ
아직 병원 알아보는 단계이지만 ㅠㅠ~~
더 궁금하신거 있으시면 덧글 남겨주세요!
Translating

33,391
1,660,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이필제러 2017-08-14 (월) 00:37 6년전 신고 주소