• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 아침에 코수술 ㅠㅠ ㅋ

shaie 2005-06-16 (목) 16:46 19년전 2202
https://sungyesa.com/new/b01/6140
오늘 드뎌 하고말았어여
전 유능하고 싸게 해주시는분 막 치자서
진짜 싸게 서울에서 89만원에 실리 콧대만 했어여 ^^
아까 하구나서는 좀 욱신욱신 거렸는데
약먹고 티비보니까 아픈건 없어졌네여~
선생님은 자연스러운게 최고라고
마니 안올리고 2.5미리 했어여~
지금은 아직 붓기가 잇어서;;눈쪽에 파란빨강 피멍이 ;;
그거 외에는 걍 잔잔히 미간에 붙기 있구
아직은 잘 몰겠는데 그래도 막 선생님이 수술내네 잘되고 있다고 잘됐다고 하시고 넘 자상하셔서 ㅋㅋㅋ
쨋등 그냥 좀 만족하고 있어영 ~ ㅋ
그럼 붓기빠지고 사진 올릴께영 ~
Translating

352,604
277,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
변신 2005-06-16 (목) 16:48 19년전 신고 주소
둘리 2005-06-16 (목) 16:56 19년전 신고 주소
벅스버니 2005-06-16 (목) 17:07 19년전 신고 주소