• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 주위에서는 부작용없는데

ㅇㅇ 2017-05-09 (화) 10:13 7년전 1963
https://sungyesa.com/new/b01/613351
코수술 하지말라고 부작용많다고 하는데
사실 저 라섹할때도 그랬거든요
인티넷에 부작용많다고 하지말라는사람들 많았는데
저도 그 부작용이 없었던건아니지만 (안구건조등)
솔직히는 감안해도 다시 할만큼 만족스럽네요

그때도 인터넷커뮤니티카페에서 하는말씀이
문제없이 잘된사람들은 글 안올린다고 이상한거같다 아프다 하는사람들은 수술한지 및개월 안된사람들이 올리는거고 몇년 지난사람들 후기는 잘 없다고

잘된사람들은 이렇게 글 안올린다는말이 생각나고
주위에 코한사람들은 몇년이고 다들 괜찮아서 고민되네요 ㅠ 다들 너도하라고 괜찮다고 하니
실리콘만 안넣고 자가로 하면 구축안오지않을가싶고 ㅠ 다들 주위에 하신분들은 괜찮지않나요
Translating

1,475,273
2,037,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
제거한여자 2017-05-10 (수) 07:27 7년전 신고 주소
신석기알엔비 2017-05-10 (수) 23:45 7년전 신고 주소
눈누냔냐 2017-05-13 (토) 18:04 7년전 신고 주소
Djfjjei 2017-05-15 (월) 20:10 7년전 신고 주소
복덩어리 2017-05-23 (화) 23:16 6년전 신고 주소