• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 휘어서 재수술만 두번 한 후기입니다..

얘쀼 2017-04-03 (월) 12:25 7년전 1306
https://sungyesa.com/new/b01/612157
첫번째 수술때 그냥 동네병원에서 싼맛에 수술을 했었어요 결과는 되게 자연스럽긴했는데 콧대가 옆으로 쏠렸었어요ㅠ 절대 싼값에하지마세요 특히 코는... 그래서 일년뒤에 똑같은 병원에서 재수술을했고 또 휘었습니다... 진짜 코에대한 스트레스때문에 사진찍을때도 너무 신경쓰이고 그랫어요ㅠ 그래서 일년 후 다른병원에서 다시 재수술을하고 이제 휘지 않았습니다ㅠㅠ 재수술한지 2년됏는데 지금은 그냥 아예 제거하고싶어요 코는 맘에드는데 부작용이 언제 나타날지몰라 불안하더라구요ㅠ 모두 코 수술은 신중히 결정하세요ㅠ
Translating

432,540
2,009,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
도토리토리 2017-04-04 (화) 00:37 7년전 신고 주소

얘쀼 작성자 2017-04-04 (화) 06:22 7년전 신고 주소
김민철개색 2017-04-04 (화) 01:30 7년전 신고 주소
란루 2017-04-04 (화) 03:29 7년전 신고 주소
쪽쪽해쪽쪽 2017-04-05 (수) 05:21 7년전 신고 주소
dodo**** 2017-04-07 (금) 17:32 7년전 신고 주소
dodo**** 2017-04-07 (금) 17:32 7년전 신고 주소
dodo**** 2017-04-07 (금) 17:33 7년전 신고 주소
sumiin 2017-04-09 (일) 05:34 7년전 신고 주소