• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코필러코수술코재수술

캭캭캽 2017-02-16 (목) 00:04 7년전 1209
https://sungyesa.com/new/b01/610483
저는 27살입니당 저는 21살때코필러를 처음 맞아봣어요 그때는매부리가잇어서 코를일자로만들기위해서 필러를 맞앗는데 필러맞으시는분들 싸다구 아무데나 가서맞지마시구 잘찾아보구부작용업나 잘알아보구맞으세요 코필러맞은후로 코끝이 잘빨개저가지고 저는 엄청 고생햇어오 하여튼 필러맞으니 수술을 하고싶어서 어린나이에수술을햇는데 네이버 후기만보구 바루그병원으루 상담가서 수술을 했어요 그런데몇달후 코가휘어서 일년정도있다가 재수술을 받았습니다 재수술받으면서 콧볼축소도 같이받았는데 코를 파먼 콧볼이 다시좀 커지는것같아요 재수술받을때 의사한테 어떻게됫으먼 좋겟다고 구체적으로 자기가원하는 모양이나 ㄴ높이등을 잘설명하구 말하셔야항것같아요 저는 의사와소통이부졷햇는지 재수술하고나니 콧대가 처음수술보다 높게되가지고 너무높은것같아요 하여튼 필러든 수술이든 병원원장에대해서 잘알아보시구 후기도 잘찾아보시구 선생밈경력두보시구 상담두 이곳저곳마니다니셔서 병원잘찾으세오
Translating

990,641
2,634,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이게뭘까 2017-02-16 (목) 22:29 7년전 신고 주소
츄잉껌 2017-02-17 (금) 06:02 7년전 신고 주소
청톨 2017-03-13 (월) 02:33 7년전 신고 주소