• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4년차 후기

오아앙 2016-11-29 (화) 09:12 7년전 2270
https://sungyesa.com/new/b01/606518
고등학교 졸업하자마자 코수술하고 벌써 4년이나됐네요
사실 처음할때 코수술하면 5년마다해야된다 나중에 실리콘이~~하는글들이 지금보다 더 많이 돌때였는데
당시엔 코 컴플레스가 너무 심할때라 재수술필요하면하는거지 나 이렇게는못살아!!!! 라는마음으로 했어요. 
지금은 가끔씩 어디부딪히거나 폰하다가 얼굴에 떨겨서 코끝이 찡할때  말고는 코수술한거 잊어버릴정도로
의식도안하고살고있어요! 제가 드리고싶은 팁은 너무 흔한말이지만 역시 가격보다는 성형외과 후기 평판들 많이 보고 알아볼것
제가 생각한가격에서 100만원더주고 꽤 비싸게 했는데 정말 저는 한번도 성형한거 후회안하고 아직 부작용도 못느끼고
살고있어요. 이미지변화도 엄청나고 부모님은 제가 하고나서 성격이변했다 자신감이생겼다 밝아졌다하면서
좋아하시더라구요. 저는 6개월정도 알아보고했어요 다들 코 성공하세용!
Translating

331,167
295,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
울라울라울라숑 2016-11-29 (화) 16:59 7년전 신고 주소

오아앙 작성자 2016-11-30 (수) 13:55 7년전 신고 주소
융융이인 2016-11-29 (화) 20:38 7년전 신고 주소

오아앙 작성자 2016-11-30 (수) 13:57 7년전 신고 주소
mirine 2016-11-29 (화) 21:01 7년전 신고 주소

오아앙 작성자 2016-11-30 (수) 14:00 7년전 신고 주소
minho 2016-11-30 (수) 12:29 7년전 신고 주소
오아앙 작성자 2016-11-30 (수) 14:01 7년전 신고 주소
성형인123 2016-12-01 (목) 14:40 7년전 신고 주소
epppp 2016-12-04 (일) 01:20 7년전 신고 주소
그레이프 2016-12-04 (일) 22:45 7년전 신고 주소
qoo8 2016-12-08 (목) 00:15 7년전 신고 주소
외낳괴 2016-12-23 (금) 12:46 7년전 신고 주소
찐지 2017-01-05 (목) 00:59 7년전 신고 주소
이루리나미 2017-01-27 (금) 04:11 7년전 신고 주소