• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

되돌아가고싶어요

ㅈㅏㄱㅏ 2016-11-01 (화) 20:56 7년전 3136
https://sungyesa.com/new/b01/605253
안녕하세요 저는 지금 19살이고 이제곧 대학생이되는 학생입니다  저는 일단 쌍커풀하고 코수술을했구요 쌍수는 17살여름 코는 겨울에해서 2년째입니다 저는중학교때까지 도수높은안경을 쎴기때문에 외모에대한 콤플렉스가 많았어요 못생겼다는 소리도 장난식으로 많이들었구요 특히 코가낮은것에대해 불만이많아서 고등학교에입학하자마자 코필러를 했어요 안경도벗고 쌍액을하고 다녔는데 주위시선이 확달라지는거에요 그관심때문에 욕심이생겨서 수술까지했지만 지금은너무 후회됩니다 처음에는 스스로만족했는데요 지금은 코에실리콘이 비치고 연골도모양대로동그랗게 비쳐요 웃을때도 어색하구요 성형한것때문에 저에대한 이야기가많이나오고 수근거리고 아무래도 학생이다보니까 서문이 부풀려지는게 많더라구요 그런것때문에도 너무 스트레스받구요 지금과거로 돌아갈수만있다면 진짜제자신을 뜯어말리고싶어요 성형하고나서 그렇게많이달라진것도 없어요 옛날사진보면 그렇게 못난것도아닌데 왜고쳤ㅛ을까싶구요 무엇보다 부모님께너무 죄송한맘이 큽니다 진짜..너무죄송해요 딸이 얼굴을고쳐달라고 하는데 맘이 어떠셨을지.. 너무후회되요 그래서지금 돈을모으고있구요 코는 이번겨울에 뺄생각이에요 근데쌍수는 되돌릴수있눈병원이 검색하면 나오긴하는데 제대로 되돌릴수있는건지 믿을수가 없어서요 2년이나지났구.. 이글을쓴건 그냥지금까지 맘에담아둔게 너무힘들어ㅛ는데 말할곳이 없었어요 제글읽어주셔서 감사하구요 혹시 성형생각하시는분들  얼굴을 싹갈아업는거 아니면 그렇게 큰변화도없어요 차라리그돈으로 화장을배우고 자기개발을하는게 좋은거같아요 진짜성형 함부로하지마세요..특히코요! 이번겨울 코제거수술잘될수있겠죠.. 혹시눈은 푸신분들없으신가요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
얘뽀져 2016-11-01 (화) 09:25 7년전 신고 주소

지으닝히히 2016-11-17 (목) 02:24 7년전 신고 주소
우랑울 2016-11-01 (화) 20:28 7년전 신고 주소
뚱스예신 2016-11-02 (수) 10:36 7년전 신고 주소
네네치킨 2016-11-02 (수) 12:51 7년전 신고 주소
으앙uu 2016-11-06 (일) 16:57 7년전 신고 주소
하야야 2016-11-06 (일) 17:51 7년전 신고 주소
은두두 2016-11-07 (월) 21:12 7년전 신고 주소
왕다 2016-11-09 (수) 19:06 7년전 신고 주소
혜진쓰 2016-11-15 (화) 21:29 7년전 신고 주소
ㅁㄱ 2016-11-15 (화) 22:55 7년전 신고 주소