• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비주수술한지 1년째에요

sekainoowa… 2016-09-11 (일) 18:29 7년전 4117
https://sungyesa.com/new/b01/603435
제 코가 콧구멍이 약간 보이는 들창코였는데
비주부분이 처져있어서 약간 화살코처럼
보이기도하는(?) 코였어요. 비주가 기니까
인중도 너무 좁아보여서 약간 답답한 느낌이 있었구요
원래 코수술에 대해선 안좋은 말들을 많이 들어서
절대 하지 않겠다는 다짐을 했었는데
비주수술은 뭘넣거나 깎는수술이아니고
딱히 부작용 생길가능성이 별로없는
그냥 간단한 수술인것같아서 하게 됬는데
결과적으로는 되게 만족해요
수술하고나서 가족들도 수술한지 전혀 모를정도로
그냥 자연스러운정도로 욕심내지않고 줄인걸
잘했다싶구요
수술전에 비주줄이는수술후기가 너무 없어서
약간불안했는데 혹시 수술하실분들에게 도움이 됬으면 싶네요
Translating

2,154,324
578,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
플라워레이스 2016-09-12 (월) 19:13 7년전 신고 주소
제발그만 2016-09-14 (수) 16:13 7년전 신고 주소
성미엘 2016-09-23 (금) 02:35 7년전 신고 주소
나나hh 2016-11-21 (월) 18:11 7년전 신고 주소