• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3탄 .크고 높은 복코수술후기

벨루가 2016-06-28 (화) 23:10 7년전 4749
https://sungyesa.com/new/b01/600282
제가 아니라 제 쌍둥이 동생이 받은수술입니다

일단 코의 특징 은  수술이 까다로운 코입니다.

약간..뭐랄까 영화 300에 나오는 남배우의 코랄까요?이승기씨 코같다랄까요? 걸스데이 혜리씨코?같아요

메부리는 아니지만
옆에서보면 코가 높고요 앞에서보면 길고 펑퍼짐한느낌이있습니다
또 복코라 살집도 두툼해요...

예ㅈ 성형외과에서했는데..한 2,3년전에요
콧날개가 짝짝이에요..콧등뼈는 부순:다음 실리콘을 넣었어요 그리고 2번수술했어요
(코는 원래 재수술이 많다죠..)

왼쪽이 누가 살짝 꼬집어 놓은듯한?ㅠㅠ뾰족한? 접힌?느낌이랄까요.
걸스데이 혜리씨는 양쪽이 그렇더라구요
그런데 제 동생은 한쪽만그래요.
아마도 의사가 오른손잡이고 오른손으로만 수술했나봐요 ..-_-

그래서 스테로이드주산가?그거 여러번 맞고다니더라고요.. 휴  ㅠㅠ

세현 성형외과에서 하려고했었는데 ㅠㅠㅠ

아무든 별로 마음에들어하지않아해요
Translating

2,123,569
2,444,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
jkuuu 2016-07-03 (일) 12:46 7년전 신고 주소
igmof 2016-10-06 (목) 16:04 7년전 신고 주소