• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술한지 3년차입니다

지지지92 2016-06-21 (화) 14:20 7년전 1732
https://sungyesa.com/new/b01/600085
원래도 휜코긴 했으나 수술후 콧구멍 짝짝이로 확연히 느껴집니다ㅠㅠ 원장님 말로는 제코가 원래 휘었기때문이라는데요.. 휜코 교정 없이 수술했어요
(수술 당시엔 휜코 교정도 말 안해줫지만..)
콧속 기둥이라고 해야하나요? 여기에 지지대 모두가 결국엔 하나요? 요새 이 기둥 지지대때뭄에 점점 숨쉬는게
힘들어요ㅠㅠ 전에 수술후 상담갔을땐
누구나 지지대를 쓴다구 원래 그런거라는데
말이좀 이상하지않나요ㅠㅠ 그래서
요새 이 지지대 제거 고민하고있어요 모두 제거로요
느낀점은 사실 옆모습 외에는 정면은 예전 모습과 다를바가 없어요.. 복코에 피부가 두꺼워서 티가 안나더라구요
그냥 필러로도 충분하지 않았을까 생각도 되구요
너무 빠르게 수술해서 그런지 후회가 됩니다
ㅠㅠ
Translating

227,450
497,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
hxuolepd 2016-06-23 (목) 06:22 7년전 신고 주소
버디러브 2016-06-27 (월) 15:54 7년전 신고 주소
코완젼아퍼히뎅 2016-06-28 (화) 19:14 7년전 신고 주소
두어어 2016-07-16 (토) 00:09 7년전 신고 주소