• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술6개월후기 입니다

푸록이 2016-05-30 (월) 12:28 8년전 4249
https://sungyesa.com/new/b01/599641
전 첨에 진짜죽고싶었어요  정말맘고생마니했어요
지금은 붓기도마니빠지고 그래도예뻐졌다는말도듣고
첨에2개월때에비하면 만족한답니다
.근데 벌써6개월이지났는데웃는데코가움직이지를않아서엄청어색하내요
첨에전휜코라  정말여기저알아봤어요  그러다 딱맘에드는병원을찾았죠 이빈후과 성형외과 같이하는병원 원장이박사라고하며휜코전문병원에 특허도냈다하니 딱이다싶었죠 가서 상담하는데 뭐에뭐에 코하는수술은다한듯해요 코구멍도짝짝이라해야하고 메부리에비염에 비중격에 휜코에 전 수술부작용이나 수술방법을 알아보지않고간터라 그냥 하라고하는데로했죠 몇미리올리는지 어떻게수술하는지 물어봤어야하는데그런걸아예몰라서 최대한자연스럽게해달라고했어요보통분들도저같은분들이많을꺼같아요
그리고 돼지코 됐음좋겠다고하니 요즘은다된다고하더라고그리고 코수술을하면 팔짜가마니지니 귀족도해애한다내요 그런거생각해본적없다고하니 실장이랑다시상담하래요실장말절대루부작용없대요귀족은  생각해본적없다니 코수술후면더심해보일꺼래요  수술들어가30분전에  이런일들이벌어졌죠 얼떨결에 한다고해버리고수술했어요 귀족부작용없다는거다뻥이예요믿지마세요  저는하쪽보형물이위치가돌아가서 엄청스트레스받았어요병원서는 흉살이라나  3개월후 한쪽재수술했어요  근데의사왈  원래돌아갈얼굴이래요 첨에씨티찍고하더니 부작용없다하더니 또 돌아갈수도있다내요또돌아가면4미리로바꾸재요  첨부터 잘살펴보고 4미리로했어야지 정말짜증나고 무착임한의사가 원망스러웠어요  전몇미리하는지도모르고 수술하고 제탓이죠ㅜㅜ그것땜에엄청스트레스였어요 지금6개월5개월다되어가는데 또돌아간거같아요 그병원보기도싫고 저나통화하기도싫고정말 짜증나요 코는
비주쪽이길어요 그리고젤화가나는건 휜코수술한건데수술후에도휘었어요 첨에는 붓기가틀리게빠진다고해서믿고 3개월후에는의사가 원래휜코는다시뼈가 원래자리로가려는 성격이있어다시휠수있고100로 훤거교정은않된다고하내요 첨에수술할때는 훤코전문이라고하더니휜코교정100프로되는거마냥하고 광고도 그렇게해놓더니  이제와서 그런지알았음450이라는 돈주고수술왜할까요  글고코이뿌게하는성형외과전문병원에서했겠죠입원비도 40정도들었어요 총500정도든거예요 약값까지  휜코땜억우수술한건데 지금와서 정말재수가없어요 6개월지난후 코수술후엄청스트레스받고 힘들었어서 재수술  하기는끔찍히도싫어요 생각만해도 싫어요 그래서그냥이대로살자했는데 더심각한건 6개월이지난지금도 코막힘더심해지고 코속안에는볼록볼록 뭐가딱딱한뼈같은게튀어나있고그것보다더 못참겠는데 웃직이지않는코입니다  돼지코전혀 않되고 웃을때  코는움직이질않으니까 정 말어색해요 계속이렇게된는걸까요 아님1년이이지나면괜찮아질까요? 첨에는실리콘않쓰고 비중격뼈조각으로 코연골을한다하더니수술다끝난후 실리콘으로했대요 비중격뼈가 약해서쓸수있는걱없다고하면서  첨에수술할때에는 엄청꼬셔되고 하더니 첨에할때랑말도틀리고  엄청심한상업적인병원인거죠  수술하고의사3개월에만에첨봤어요 맨날바쁘대요 수술하느라 ㅋㅋ 입원했을때한번봤는데얼굴에덕지덕지 부목붙이고있는데 예쁘게잘나왔다나  저는저렇게했느뉘ㅣ 앞으로 수술하실분은  부작용이뭐가있고 실리콘으로하면뭐가불편하고 귀연골은뭐가불편하고여러수술방법에대해서 좀더자세히알아보고하세요
저처럼바보같이 뒤늦게후회하지말고  의사한테도어떤방법으로수술하는지 미리알아보시고 그부작용과불편한점이뭐가있는지보시고선택하세요 그리고 글고 들어갈때나올때틀리는저런상술적인병원많을테니잘알아보시고하세요  너무긴후기내요
Translating

971,029
361,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
푸록이 작성자 2016-05-30 (월) 12:29 8년전 신고 주소
햄순 2016-06-05 (일) 02:41 8년전 신고 주소
LRW16 2016-06-19 (일) 22:34 7년전 신고 주소
남성성형 2016-06-26 (일) 01:01 7년전 신고 주소
sseon 2016-07-11 (월) 09:16 7년전 신고 주소