• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월 후기

쪼쪼쬬쬬 2016-05-29 (일) 05:01 7년전 2416
https://sungyesa.com/new/b01/599596
압구정 ㅇㅈ에서 코수술 받은지 3개월 정도 됐는데
단점이랑 장점 둘다 있는것같아요.
워낙 자연스럽다고 들었고 저도 자연스러운걸 추구하는 편이라
가격이 낮지 않음에도 불구하고 코 끝만 했는데 (비중격)
단점은... 티가 정말 안난다는거... 친구들도 잘 몰라보고
그리고 티가 안나는거에 비해 불편한게 너무 많다는거
괜히 사람들이 코 만지면 신경쓰이고 코 팔때도 불편하고
실밥제거 한 부분 만지면 튀어나와있고 아플때도 있고...
자고 일어나면 코 엄청 부어있고 ㅜㅜㅜ
장점이 별로 없네요... 진짜 코 하려면 저처럼 티 안나게해서
불편함 겪는것보다는 어느정도 티나도 화려하고 이쁘게 하는게 나은것 같아요 ㅜㅜ
어차피 성형했다는 사실은 달라지지 않으니까 ㅜㅜ
Translating

2,319,970
959,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
LRW16 2016-05-29 (일) 23:15 7년전 신고 주소
짛헤 2016-05-31 (화) 02:28 7년전 신고 주소