• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4년째...

날고시포라 2016-05-25 (수) 21:33 7년전 8592
https://sungyesa.com/new/b01/599557

4년전 지인소개로 압구정 ㅎ** 에서했어요...
휜코에 매부리라 마녀코같다고 30년을 넘게들어와서 맘먹고 했지요.... 지인소개라고 저렴하게하긴했어요...

근데 수술시에 전 보형물쓰기싫다하니 코가 높은편이라ㅜ사용않해도 될거같다고...코끝에난 연골을 써야헌다고..않쓰면 더 길어진다고 해서 그것만 동의하고 수술했지요..

결과....너무 높고 ...휜코는 그대로...엄청 긴코가 됬어요...
특별하게 보기싫을정도의 긴코는 아니지만 그래도 비율상 많이 길어보여요..코가긴게아니라 코끝과 비쥬가 길게 빠져서....

수술후 7갤후에 원장이 비쥬가 넘길다고 말하니 비쥬줄이는수술을 한번 해줬는데도 기네요...

더 웃긴건 실리콘 넣은걸 이제 확인했다는거에요...
제가 바보죠....아무것도 모르고 그냥 믿고있다가 이제와서 느낌이 이상해서 물어보니 챠트에 사용한걸로 나와있다고....
왜넣었냐 넣지말라했는데...따지니 자기네들은 말했다...
난 아무고지도 못들었다..몇리 썼는지...주의사항은 뭔지...어떤걸 넣었는지도 모른다 했드니 말했다고만 하네요....것도 상담실장이.... 원장 얼굴은 콧배기도 못보고요
엑스레이를 찍어보니 콧등에 움푹패인곳이 있더라구요...그래서 실리콘을 쓴듯한데 상황이 그렇다면 넣어야하는건 당연하겠지만 적어도 설명은 해줬어야하는거 아닌가요...
너무 화가나지만 따져봤자 나만 이상하고 이나이먹어서 바보만 될거같아 상종말아야지 하고 걍 왔어요...
요즘에 코끝 연골도 비치고해서 고민이거든요...
나중에 문제가 왔을때 무조건 실리콘을 교체만 해야하는 상황이라...지거하면 콧등패인곳이 너무 밖으로 표시가ㅜ심하게 날거같아요...
실리콘 넣느라 연골도 너무 높게 넣었는지 많이 비추는 편이거든요...휜코도 그대로고...이거 연골 비추는거 다른문제만 없다면 그냥 둬도 문제 없을까요...
울거나 운동좀 하거나 춥거나 하면 코끝이랑 콧대가 저렇게 되네요..ㅜㅜ
그먕 코는 건들지말걸 후회중이에요...
에효.....
Translating

787,583
2,674,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
먀묘먕 2016-05-26 (목) 03:16 7년전 신고 주소

날고시포라 작성자 2016-05-27 (금) 02:11 7년전 신고 주소
비침 2016-05-31 (화) 21:12 7년전 신고 주소
진형 2016-06-08 (수) 06:23 7년전 신고 주소
흑맥 2016-06-11 (토) 12:17 7년전 신고 주소
LRW16 2016-06-19 (일) 22:25 7년전 신고 주소
바니언니 2016-07-15 (금) 01:56 7년전 신고 주소
숨좀편히쉬자 2016-08-02 (화) 14:43 7년전 신고 주소
가던거야 2017-03-17 (금) 16:26 7년전 신고 주소