• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 완전 망했어욘ㅋㅋ

없는닉 2016-05-16 (월) 10:44 8년전 5306
https://sungyesa.com/new/b01/599388
여러분 코에 살이 많은 복코수술은 발품파는거 진짜 많이많이 파시고
정보 많이 수집해서 하세요... 저처럼 망합니다 ㅋㅋㅋ
실리콘이랑 귀연골로 수술한지 4개월 정도 됐는데 수술 전 코보다 코 더커지고 더 뭉툭해졌어요 ^^
콧대는 워낙 없었으니 콧대는 생기긴했는데 ,,,문제는 주변에서 코수술 한거냐고 그러네요.. 티도안난다고...
스트레스 받아서 다른 성형외과가서 문의하니 남자코처럼 수술받으셨다고 그러대요..ㅎㅎ....
재수술 받기도 좀 그렇고해서 이대로 살려곤 하는데 코볼때마다 짜증나요
아직 복코 수술 안하신분은 정말.. 잘알아보시고 수술받으시길바라요 ㅠㅠ
Translating

611,583
1,283,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
카빌 2016-05-17 (화) 00:32 8년전 신고 주소
joii 2016-05-17 (화) 07:37 8년전 신고 주소
말랑말랑이 2016-05-17 (화) 07:58 8년전 신고 주소
wereet 2016-05-19 (목) 13:04 8년전 신고 주소
하늘구름땅 2016-05-19 (목) 13:14 8년전 신고 주소
이할랄디 2016-05-19 (목) 21:27 8년전 신고 주소
LRW16 2016-05-29 (일) 23:49 8년전 신고 주소
미루에루 2016-05-30 (월) 02:17 8년전 신고 주소
아이애뽀 2016-06-02 (목) 21:13 8년전 신고 주소
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:30 8년전 신고 주소
모르겠어ㅓ 2016-06-10 (금) 22:30 8년전 신고 주소
미니재 2016-06-17 (금) 01:17 7년전 신고 주소
Mels2 2016-08-03 (수) 01:33 7년전 신고 주소
한번만에 2016-09-04 (일) 15:45 7년전 신고 주소
최제 2016-09-07 (수) 21:17 7년전 신고 주소
몽몽찌 2016-09-27 (화) 21:25 7년전 신고 주소