• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골묶기 이후 찝힌코.. ㅜㅜ

stella0321 2016-04-09 (토) 19:37 8년전 9702
https://sungyesa.com/new/b01/598581
코끝 연골묶기 수술한지 2주정도 되었습니다.
부목을 때고 왠만한 붓기는 다 가라앉았는데,
무슨 빨래집게 꽂아놓은 것 처럼, 싱크로나이즈 선수같아요...

병원에서는 아직 수술한지 얼마지나지 않았기때문에 마음편히 5-6개월을 기다리라고 하고요.
하루하루 지날수록 경계선은 더 짙어져 가는 것 같은데, 우울증 걸릴거 같아요.. ㅜㅜ

연골묶은 걸 단순히 푼다고 해서 찝힌 모양이 없어지지는 않는다는 얘기도 있고ㅜ
코수술 이전 보다 하고나니 더 신경쓰이고 스트레스 쌓이네요... 수술한 병원에서는 절대 추가교정이나 재수술은 해주지 않으려고 하고요, 무작정 기다리라고 하니 너무 불안하고 답답합니다..

코수술 이후 찝힌코이셨던 분들, 시간지나면 정말 찝힌 부분이 자연스럽게 되돌아 오던가요? ㅜㅜ
Translating

2,411,765
1,497,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
뷰티풀마인드 2016-04-10 (일) 00:57 8년전 신고 주소
그레이프 2016-04-10 (일) 22:46 8년전 신고 주소
bini11 2016-04-12 (화) 08:51 8년전 신고 주소
아기공룡 2016-04-14 (목) 08:34 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:37 8년전 신고 주소

모모이로 2016-05-15 (일) 12:29 8년전 신고 주소
시나몬가루 2016-04-18 (월) 13:47 8년전 신고 주소
뀨쀼뿌빠 2016-04-19 (화) 16:46 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-25 (월) 18:40 8년전 신고 주소
hhssmm 2016-04-25 (월) 20:39 8년전 신고 주소

grunagi 2017-05-31 (수) 10:40 6년전 신고 주소
지햄 2016-06-06 (월) 00:58 7년전 신고 주소

매덩2 2016-06-22 (수) 14:45 7년전 신고 주소

내코니코 2017-12-22 (금) 11:16 6년전 신고 주소

최사랑 2018-07-03 (화) 06:30 5년전 신고 주소
아나나자 2016-11-30 (수) 11:46 7년전 신고 주소
강모모 2017-01-23 (월) 05:55 7년전 신고 주소
hans**** 2017-05-13 (토) 03:29 7년전 신고 주소
별별별 2017-07-02 (일) 15:33 6년전 신고 주소
대망의영위 2018-06-12 (화) 02:17 5년전 신고 주소
푸바흐 2018-07-16 (월) 06:50 5년전 신고 주소
그만하세요 2019-06-26 (수) 16:27 4년전 신고 주소
그만하세요 2019-06-26 (수) 19:26 4년전 신고 주소
그만하세요 2019-06-26 (수) 19:26 4년전 신고 주소
망생 2021-02-05 (금) 00:00 3년전 신고 주소
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 00:31 2년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-30 (금) 08:54 10개월전 신고 주소