• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 4mm, 코끝 귀 뒤 연골 코 3주차 후기

뜌브뜝 2016-01-21 (목) 02:37 8년전 6216
https://sungyesa.com/new/b01/596695
수술은 생각보다 너무 아무렇지 않게 끝나서 놀랐어요
실리콘 4mm, 코끝 귀 뒤 연골 사용했는데 수술이 끝나고도 아 너무 잘잤다 목마르다 정도?
대신 3일정도는 코가 콧물인지로 막혀있어서 입으로 숨쉬느라 힘들고 못씻어서 힘들었죠ㅎ
1주일째 부목을 떼고는... 거울보고 너무 놀라서 의사선생님이랑 얘기도 못했어요 그냥
부은 내 얼굴에 놀라서 벙쪄있었죠
2주 후에도 붓기가 많이 빠지지 않았었는데 너무 못생겨보여서 코수술 2주차 후기님들 사진이랑 비교하고
나는 망했나 싶고 우울하더라구요 막상 의사쌤은 만족스러워 하시는거 같았지만요
지금은 3주가 조금 넘었는데 붓기가 계속 빠지면서 점점 만족스러워 하는 중이예요
이젠 한쪽 눈을 감고 옆으로 흘겨보면 콧대에 막혀서 옆이 잘 안보이네요 ㅋㅋ
4mm였는데도 자연스럽고 만족스럽게 나온거 같아요ㅎ 아직은 멍도 남아있고 붓기도 남아있지만
어서 다 빠져서 완벽한 제 코가 되었으면 좋겠네요ㅎㅎ
Translating

3,006,594
80,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
푸록이 2016-02-07 (일) 21:19 8년전 신고 주소
한번에제발 2016-08-24 (수) 17:06 7년전 신고 주소