• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

튜닝한 내 얼굴^^ 솔직한 답변 부탁드려요^^

오갱끼 2012-10-09 (화) 15:38 11년전 6915
https://sungyesa.com/new/b01/589849

쑥쓰럽지만 저도 후기좀 올려봐여^^ㅋㅋㅋ
전 항상 얼굴에 자신이 없어서 성형을 하고 싶었거든여
근데 하고 싶어도 항상 돈때문에 절망이여서 쓸꺼 안쓰고 입을거 안입어가며 ㅋㅋㅋ 모은 돈하고 약간에^^ 엄마 도움^_^으로 올해 여름에 성형을 저질러버리고 말았어여^^ 일단 수술을 꼭 하고 싶어서 남들처럼 발품파는건 진짜 많이 했어여~

주위에서 잘한다는데도 가서 상담도 받고 인터넷에서 추천해준 병원도 다 다니고 또 저 혼자 걍 나름대로 상담받은 병원까지 합하면 30군데는 넘을듯해여 ㅋ

휴~~~그 많은 병원을 어떻게 그렇게 다녔다 지금 생각하면 제가 진짜 절실하긴 했던거 같애여^^;

그렇게 계속 다니다 보니 제 맘에 쏙드는 병원이 추려지더라구여.돈은 크게 부담이 않됐는데 정말 결과가 맘에 않든다거나 부작용 막 이런게 생기면 어쩌나 그런 걱정만 많았어여~

암트 그래서 더 꼼꼼하게 엄마랑 추수린 병원들 다니면서 엄마도 젤 괜찮다고 하고 나도 젤 맘에 든 병원에서 수술을 결정하고 예약한 그 다음주에 수술을 해써여~

하루라도 빨리 하고 싶었지만 수술이 밀려있어서 어쩔수 없이.....암튼 수술방에 누웠을때 진짜 장난아니게 춥고 무섭고 떨렸던 기억이 있어여ㅡ,ㅡ
원래 겁이 좀 없는 스탈인데 이날 기억은 다시 생각하고 싶지 않음..으~~ㅠㅠ그마나 엄마랑 같이 가서 쫌 나았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 수술한지 3달 되가는데 이제 좀 살만해서 저도 자랑좀 해볼라구 이렇게 막 끄적여바여^^;

마지막으로 저도 사진좀 살짝 투척하고 가여^^ 수술하신 님들도, 수술하실 님들도

모두모두 이뻐지시길 바래여^^그럼 빠염^*^ㅋ

튜닝 중.........

1주일 된 내 모습^*^ 이런 모습으로 어딜 나갈수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋ

에프터..............

이제 좀 사람같나여?ㅋ 여자 같아여?^^;;

***근데 사진을 어캐 올려야될지 모르겠네요.여러장 올리고 싶었는데 여기 가입한게 오늘이라 잘 몰르겠어서 수술 1주일후랑 3주후 사진 올려여^^

끝까지 읽어주셔서 감솨^^
Translating

718,070
449,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
똥그란눈을 2012-10-11 (목) 13:02 11년전 신고 주소
오갱끼 작성자 2012-10-11 (목) 15:22 11년전 신고 주소
meced 2012-10-11 (목) 15:39 11년전 신고 주소
giti 2012-10-11 (목) 23:07 11년전 신고 주소
여시공주 2012-10-12 (금) 02:42 11년전 신고 주소
오갱끼 작성자 2012-10-12 (금) 14:28 11년전 신고 주소
오갱끼 작성자 2012-10-12 (금) 14:28 11년전 신고 주소
못난이처리 2012-10-13 (토) 10:06 11년전 신고 주소
안녕도리링 2012-10-16 (화) 09:49 11년전 신고 주소
borauuu09 2012-10-16 (화) 10:05 11년전 신고 주소
mj1986 2012-10-17 (수) 15:33 11년전 신고 주소
applegirl1… 2012-10-17 (수) 18:29 11년전 신고 주소
예뻐지장꼭 2012-10-18 (목) 03:54 11년전 신고 주소
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:25 11년전 신고 주소
구하랏 2012-10-20 (토) 04:18 11년전 신고 주소
부엉이뽕뽕 2012-10-21 (일) 14:18 11년전 신고 주소
오갱끼 작성자 2012-10-22 (월) 11:17 11년전 신고 주소
오갱끼 작성자 2012-10-22 (월) 11:18 11년전 신고 주소
오갱끼 작성자 2012-10-22 (월) 11:19 11년전 신고 주소
오갱끼 작성자 2012-10-22 (월) 11:19 11년전 신고 주소
유키오천 2012-10-22 (월) 11:40 11년전 신고 주소
오갱끼 작성자 2012-10-22 (월) 11:43 11년전 신고 주소
레드초코 2012-10-24 (수) 12:45 11년전 신고 주소
웃긴1004 2012-10-24 (수) 16:56 11년전 신고 주소
dladowls11 2012-11-04 (일) 19:24 11년전 신고 주소
오호랑이 2012-11-30 (금) 21:23 11년전 신고 주소
아헬헬 2012-12-02 (일) 07:07 11년전 신고 주소