• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 13일째되는 날이네용(사진O)

쏘핫핫핫 2012-07-16 (월) 03:22 11년전 4799
https://sungyesa.com/new/b01/589073

고민끝에 수술했습니다.
작고, 짧고, 낮고, 들리고....
대구에서만 견적을 한.. 7군데? 다녔다가 수술하게 되었어요
비중격+귀연골+실리콘 하게 되었습니다.

콧구멍이 정면에서 볼때 많이 보여서 그게 제일 걸렸거든요
수술해서 코 중간이 많이 내려오긴 했는데.. 그래도 아직 많이 보인다는 느낌........?!
후기들 보면 2~3달 후에는 많이 내려온다는데 맞겠죠... 그렇겠죠?.....(후기사진보니 전부 이쁜코를 가지셨던데ㅜㅜ)
그리고 의사쌤이 너무 수술한 티안나게 많이 안올리고 반버선코 하게 되엇는데요 너무너무 코가 낮았던 저로썬 조금만더!!!!!! 이런... 미련은 있네요... 좀 더 붓기가 빠지면 코가 오똑해 보이겠죠?
13일 새벽이 된 지금 아직 눈쪽에 멍이 있구요 붓기는 많~~~~이 빠진듯 해요^^
매일매일 거울 보고 사진찍는 재미에 삽니다^^
But, 조금만 콧망울이 내려와 주었으면... 콧구멍이 덜 보였으면... 합니다^^
Translating

1,208,112
680,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
안어벙 2012-07-16 (월) 18:29 11년전 신고 주소
쏘핫핫핫 작성자 2012-07-17 (화) 01:33 11년전 신고 주소
노무노무열매 2012-07-17 (화) 10:30 11년전 신고 주소
ccc66 2012-07-17 (화) 13:40 11년전 신고 주소
쏘핫핫핫 작성자 2012-07-19 (목) 00:26 11년전 신고 주소
생따르 2012-07-19 (목) 03:48 11년전 신고 주소
성형비추 2012-07-29 (일) 02:05 11년전 신고 주소
재동 2012-09-04 (화) 16:37 11년전 신고 주소
코코코2 2012-09-15 (토) 01:04 11년전 신고 주소
마코코 2012-09-23 (일) 22:16 11년전 신고 주소
worried 2012-09-25 (화) 06:40 11년전 신고 주소
깽이으니 2012-10-08 (월) 01:34 11년전 신고 주소
은쟁hidncncl… 2015-08-11 (화) 19:55 8년전 신고 주소
닉넴 2017-05-14 (일) 23:03 6년전 신고 주소