• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술한달좀넘었어요 사진내림

oroante243… 2012-04-29 (일) 23:03 12년전 2378
https://sungyesa.com/new/b01/588061
한달째 사진으로 다시올려요 후기사진보여달라 쪽지가 지꾸와서^^;

수술한지 한달 좀 넘었어요 3번째 재수술이었구요

메부리 코였구요..코뼈양쪽 절골해서 모으고 콧등깍고 실리 1미리 타인늑연골로 콧기둥세워서 코끝했구요  

여자구요..반버선라인을 원했는데 일자코에요,,

어떤가요??

옆모습사진 코끝이 너무뾰족한가요??

콧대 붓기 지금보다 더빠질까요??

인중도 들렸는데 그건 내려간데요..지금은 입매가 이상해요..빨 내려갔음 좋겠는데...

코를 2주만에 또열어서 오른쪽 콧구멍에 흉살도 좀있는거 같고 찝힌거 같고 그래요..

주사맞으면 괜찮다는데 6개월뒤에나 가능하구요 6개월뒤에도 지금처럼 콧대변화가 없이 여전히 일자코에 높으면 1미리 실리라도 좀 빼고 낮아지고 싶은데 님들 보시기엔 어떤가요? 혹시 콧대실리콘빼고 경계진부분ㅇ산 자가지방이식으로 채우신분 있으신가요.?

주위사람들은 원래 인상보다 강해졌다 날카로워졌다 코끝이 너무 뾰족하다 막 그래서 엄청 스트레스 받고 있어요 시간지남 괜찮아질까요?
Translating

168,946
949,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
리듬속으로 2012-04-30 (월) 01:36 12년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-04-30 (월) 04:16 12년전 신고 주소
이뻐져야된다 2012-04-30 (월) 17:56 12년전 신고 주소
체리떡 2012-05-01 (화) 18:44 12년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-05-02 (수) 14:35 12년전 신고 주소
말레나말레나 2012-05-02 (수) 20:06 12년전 신고 주소
oroante243… 작성자 2012-05-02 (수) 21:00 12년전 신고 주소