• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

콧대 수술 2주 경과 했습니다! (2주경과 사진첨부)

초롱초롱아이 2011-10-10 (월) 18:28 12년전 7858
https://sungyesa.com/new/b01/584480

맨위에 2장이 수술 전사진
아래 여러장이 2주경과 사진입니다
수술한지는 오늘로 20일 되었고요..

저번에 콧대만 수술하는거에 걱정하고
수술 전사진 올렸었는데.. 결국 콧대만 수술 하고왔어요
원장님께서 코끝은 있는 편이라 콧대만 손봐도 자연스럽고 얼굴 비율에 맞는 코 나올거라고 하셔서
원장님 말씀 듣고 결정 했어요
여자 원장님으로 코수술 나름 유명한 병원이라 정보좀 발품팔아서 갔는데, 수술하고나서도 경과보러
갈때마다 원장님께서 직접 꼼꼼하게 소독도 잘 해주시더군요..

콧대 실리콘 2~3mm정도 넣은걸로 알고있고요.
부목땜에 3일정도 답답한거 빼고 콧물좀 나오는거 빼고 별 불편한건 없었어요
근데 한 일주일까지는 눈 주위에 노랑멍이 있긴하더라고요ㅎ

수술 전 사진이랑 비교하면, 콧대만 했는데 꽤 맘에 들게
적당히 높아진거 같고 정면에서도 전 괜찮아 보이는데
성예사 회원님들이 보시기엔 어떠신가요?

괜찮게 된거 같나요??
Translating

2,467,731
159,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 167건
dlfnfl 2011-11-05 (토) 21:02 12년전 신고 주소
시작과끝 2011-11-06 (일) 15:33 12년전 신고 주소
12rk3 2011-11-06 (일) 23:56 12년전 신고 주소
qqhqql 2011-11-07 (월) 01:04 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-11-07 (월) 15:09 12년전 신고 주소
스카이 2011-11-07 (월) 21:39 12년전 신고 주소
머l롱-_-a 2011-11-07 (월) 23:22 12년전 신고 주소
해도이상해 2011-11-07 (월) 23:36 12년전 신고 주소
해도이상해 2011-11-07 (월) 23:36 12년전 신고 주소
쌍수할려 2011-11-08 (화) 00:09 12년전 신고 주소
crispy 2011-11-08 (화) 04:14 12년전 신고 주소
비율 2011-11-08 (화) 04:40 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-11-08 (화) 13:38 12년전 신고 주소
미아김 2011-11-09 (수) 10:28 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-11-10 (목) 16:21 12년전 신고 주소
주쥬바비 2011-11-10 (목) 16:30 12년전 신고 주소
dinal 2011-11-10 (목) 21:37 12년전 신고 주소
헉변태 2011-11-11 (금) 17:16 12년전 신고 주소
사각얼굻 2011-11-13 (일) 23:30 12년전 신고 주소
보경양 2011-11-13 (일) 23:48 12년전 신고 주소
송혜교되자!! 2011-11-13 (일) 23:52 12년전 신고 주소
찍찌기 2011-11-15 (화) 01:40 12년전 신고 주소
tntntn 2011-11-15 (화) 10:19 12년전 신고 주소
성공하리 2011-11-15 (화) 19:59 12년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2011-11-15 (화) 22:00 12년전 신고 주소
멀로할까 2011-11-16 (수) 01:32 12년전 신고 주소
sohega 2011-11-16 (수) 17:01 12년전 신고 주소
sgvcjs 2011-11-16 (수) 18:51 12년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2011-11-17 (목) 06:35 12년전 신고 주소
yeah ji 2011-11-17 (목) 07:42 12년전 신고 주소
0000 2011-11-18 (금) 17:36 12년전 신고 주소
별콩★ 2011-11-19 (토) 02:40 12년전 신고 주소
허자자자 2011-11-19 (토) 17:16 12년전 신고 주소
invincible 2011-11-19 (토) 23:10 12년전 신고 주소
으라차차 2011-11-21 (월) 23:49 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-11-22 (화) 12:00 12년전 신고 주소
RookieYul 2011-11-25 (금) 18:40 12년전 신고 주소
오황장육 2011-11-29 (화) 14:30 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-11-29 (화) 18:33 12년전 신고 주소
greatpk 2011-11-30 (수) 00:13 12년전 신고 주소
오드리될뻔 2011-11-30 (수) 04:25 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-12-01 (목) 18:35 12년전 신고 주소
sijf230 2011-12-01 (목) 22:56 12년전 신고 주소
나야나얌 2011-12-03 (토) 00:42 12년전 신고 주소
나두나두나두 2011-12-03 (토) 10:50 12년전 신고 주소
쌍수할려 2011-12-06 (화) 21:23 12년전 신고 주소
럭키폭간녀 2011-12-07 (수) 00:15 12년전 신고 주소
윤자야 2011-12-08 (목) 01:59 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-12-08 (목) 15:20 12년전 신고 주소
chu~♡ 2011-12-08 (목) 22:42 12년전 신고 주소
상큼한말고기 2011-12-11 (일) 19:23 12년전 신고 주소
부티얼굴 2011-12-12 (월) 01:03 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-12-13 (화) 14:40 12년전 신고 주소
히히히안녕 2011-12-15 (목) 22:36 12년전 신고 주소
뚜비보스 2011-12-17 (토) 00:55 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-12-20 (화) 15:09 12년전 신고 주소
흐히3 2011-12-28 (수) 23:33 12년전 신고 주소
보리타작 2011-12-29 (목) 08:39 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2011-12-29 (목) 13:32 12년전 신고 주소
심심i 2011-12-31 (토) 18:18 12년전 신고 주소
j399 2012-01-01 (일) 16:36 12년전 신고 주소
우두두둑 2012-01-02 (월) 05:39 12년전 신고 주소
전공주 2012-01-02 (월) 13:52 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2012-01-03 (화) 12:10 12년전 신고 주소
뿌밍 2012-01-03 (화) 18:19 12년전 신고 주소
초롱초롱아이 작성자 2012-01-05 (목) 17:42 12년전 신고 주소
아이폰싱크 2018-07-12 (목) 16:25 5년전 신고 주소