• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리코 수술전후 경과 사진올려요 (병원정보 본문에 추가합니다)

creatbeaut… 2011-05-03 (화) 13:33 13년전 4803
https://sungyesa.com/new/b01/580423
전형적인 매부리코에 왼쪽으로 휜 코였습니다.
매부리깎고
절골하고
휜코 바로잡고
코끝 세웠습니당.

붓기 조심조심 잘 빼고 있었는데
알러지 때문에 재채기 하다가 코피 터트리고
도로아미타불..ㅠㅜ 다시 띵띵 부었어요;;
알러지 있으신 분들
늘 먼지조심, 향수조심, 털조심, 꽃가루조심 하세요..

+몇 미리 올렸는지는 잘 몰라요;;
제가 상담할 때 강조했던 조건은 단 세가지인데,
1. 다른 보형물 쓰지 말아주세요
2. 코가 짧아 보이게 해주세요
3. 재수술 없게 해주세요
이거였습니다.

미간은 별로 안높이셨다 했구요,
코끝은 비중격 사용했다 하십니다.
자기 조직으로만 수술하고, 또 이것저것 건드릴게 많은 코라
수술시간이 3시간 10분정도? 꽤 걸렸어요.

====병원정보====
쪽지 보내주시는 분 감사합니다.
다만 제가 이곳에 자주 들어오지 못하니 조금씩 부담이 생기네요. 저도 정보 얻을때 글만 올리시고 정보답장 안주시는 분들 보면 답답했거든요.
병원 정보 이곳에 올립니다.(불법이면 삭제하셔도 괜찮아요)

포털검색에 '신세경 코' 치시면 나오는 원장님께 받았습니다. 모르고 수술 받았는데 나중에 알고 보니 신세경 코 하셨다고 하네요.
압구정역 3번? 4번 출구에 있는 더바디샵 건물에 위치한 '갈색'성형외과이구요, 매부리 제거, 휜코라 절골, 코끝에 비중격 이용했구요, 이렇게 290만원 상담 당일 결제 했습니다.

눈은 작년 11월 말에 강남에 있는 ㄱㄹㄷ 성형외과에서 받았습니다. 개인적으로 만족도가 높진 않습니다만 짝눈이 되는 것 보다는 나아서 그냥 그러려니 합니다.. 완전절개+앞트임 180만원 입니다.
Translating

83,514
1,105,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
픽셀코팅 2011-05-03 (화) 14:02 13년전 신고 주소
키킥안녕 2011-05-03 (화) 14:26 13년전 신고 주소
33654 2011-05-03 (화) 15:02 13년전 신고 주소
미쩡잉 2011-05-03 (화) 15:17 13년전 신고 주소
eugenia 2011-05-03 (화) 15:44 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2011-05-03 (화) 15:50 13년전 신고 주소
creatbeaut… 작성자 2011-05-03 (화) 17:46 13년전 신고 주소
성공ㅎ자 2011-05-03 (화) 18:56 13년전 신고 주소
에나멜 2011-05-03 (화) 20:08 13년전 신고 주소
이뻐지고시프 2011-05-03 (화) 20:09 13년전 신고 주소
꼬라Gee 2011-05-03 (화) 20:39 13년전 신고 주소
캬라멜양 2011-05-03 (화) 23:24 13년전 신고 주소
채은 2011-05-03 (화) 23:26 13년전 신고 주소
주유린 2011-05-03 (화) 23:29 13년전 신고 주소
KeiKi! 2011-05-04 (수) 00:54 13년전 신고 주소
도톨잉 2011-05-04 (수) 02:01 13년전 신고 주소
jjanggoo 2011-05-04 (수) 06:25 13년전 신고 주소
creatbeaut… 작성자 2011-05-04 (수) 12:00 13년전 신고 주소
똘똘이3형제 2011-05-04 (수) 14:07 13년전 신고 주소
modelssun 2011-05-04 (수) 14:27 13년전 신고 주소
계란빵1 2011-05-04 (수) 18:19 13년전 신고 주소
ssssss8 2011-05-04 (수) 20:18 13년전 신고 주소
이혜수 2011-05-05 (목) 01:22 13년전 신고 주소
마이결 2011-05-05 (목) 03:18 13년전 신고 주소
songi 2011-05-05 (목) 12:01 13년전 신고 주소
mj1986 2011-05-05 (목) 14:57 13년전 신고 주소
컨트롤브이 2011-05-05 (목) 15:20 13년전 신고 주소
creatbeaut… 작성자 2011-05-06 (금) 00:00 13년전 신고 주소
puppyy 2011-05-06 (금) 00:17 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-05-06 (금) 06:10 13년전 신고 주소
궁굼이 2011-05-06 (금) 11:33 13년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-05-06 (금) 23:55 13년전 신고 주소
hhm 2011-05-07 (토) 01:25 13년전 신고 주소
흐흐쿄쿄 2011-05-07 (토) 09:53 13년전 신고 주소
지구용사후레쉬맨 2011-05-07 (토) 20:04 13년전 신고 주소
creatbeaut… 작성자 2011-05-07 (토) 20:59 13년전 신고 주소
똥나영a 2011-05-08 (일) 06:17 13년전 신고 주소
마끼아또 2011-05-08 (일) 18:11 13년전 신고 주소
성공하리 2011-05-08 (일) 19:18 13년전 신고 주소
한번가자 2011-05-09 (월) 00:42 13년전 신고 주소
그린티이 2011-05-09 (월) 02:25 13년전 신고 주소
곰돌히히 2011-05-09 (월) 11:31 13년전 신고 주소
닥노 2011-05-09 (월) 22:43 13년전 신고 주소
제발잘되랑 2011-05-10 (화) 00:23 13년전 신고 주소
끽꺌록 2011-05-10 (화) 02:09 13년전 신고 주소
키스피아노 2011-05-10 (화) 19:40 13년전 신고 주소
이뿌니 2011-05-10 (화) 19:50 13년전 신고 주소
토라빙 2011-05-10 (화) 23:03 13년전 신고 주소
스빡 2011-05-10 (화) 23:48 13년전 신고 주소
살앙받눙진 2011-05-11 (수) 03:13 13년전 신고 주소
미인링링 2011-05-11 (수) 04:18 13년전 신고 주소
가을빛새 2011-05-11 (수) 11:14 13년전 신고 주소
소심낭자 2011-05-11 (수) 15:10 13년전 신고 주소
프레즐요다 2011-05-11 (수) 20:30 13년전 신고 주소
creatbeaut… 작성자 2011-05-11 (수) 21:25 13년전 신고 주소
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:21 13년전 신고 주소
으캬익 2011-05-12 (목) 21:43 13년전 신고 주소
lovely____… 2011-05-13 (금) 04:43 13년전 신고 주소
꽁미남1 2011-05-13 (금) 12:13 13년전 신고 주소
aelton 2011-05-13 (금) 15:01 13년전 신고 주소
김치나머거라 2011-05-14 (토) 22:30 13년전 신고 주소
turais1226 2011-05-15 (일) 02:33 13년전 신고 주소
하늘조각 2011-05-15 (일) 03:42 13년전 신고 주소
꽁꽁꽁꽁꿍 2011-05-15 (일) 12:16 13년전 신고 주소
creatbeaut… 작성자 2011-05-15 (일) 14:02 13년전 신고 주소
a 2011-05-15 (일) 18:34 13년전 신고 주소
성예사세상 2011-05-16 (월) 02:10 13년전 신고 주소
점녀니 2011-05-16 (월) 21:14 13년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2011-05-17 (화) 03:34 13년전 신고 주소
dksljfldis… 2011-05-17 (화) 06:34 13년전 신고 주소
loveeve83 2011-05-18 (수) 01:58 13년전 신고 주소
봉츄~ 2011-05-18 (수) 13:01 13년전 신고 주소
알랍슌… 2011-05-18 (수) 14:04 13년전 신고 주소
히리히리리 2011-05-18 (수) 18:56 13년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2011-05-18 (수) 20:39 13년전 신고 주소
mj1986 2011-05-18 (수) 22:52 13년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:19 13년전 신고 주소
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:03 13년전 신고 주소
rlatndbs 2011-05-20 (금) 12:38 13년전 신고 주소
뽀샤뽀샤 2011-05-20 (금) 15:53 13년전 신고 주소
creatbeaut… 작성자 2011-05-21 (토) 00:54 13년전 신고 주소
살앙받눙진 2011-05-21 (토) 07:48 13년전 신고 주소
미옥 2011-05-21 (토) 23:07 13년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-05-21 (토) 23:35 13년전 신고 주소
jtoj 2011-05-22 (일) 02:45 13년전 신고 주소
박쏘님 2011-05-22 (일) 10:25 13년전 신고 주소
아부라카타부라아 2011-05-22 (일) 16:12 13년전 신고 주소
성공ㅎ자 2011-05-22 (일) 16:34 13년전 신고 주소
vnjasdi12 2011-05-24 (화) 20:23 13년전 신고 주소
ekdrmswy 2011-05-25 (수) 16:03 13년전 신고 주소
creatbeaut… 작성자 2011-05-25 (수) 22:22 13년전 신고 주소
rkridk 2011-05-26 (목) 18:36 13년전 신고 주소
란잉 2011-05-27 (금) 15:53 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2011-05-31 (화) 01:36 13년전 신고 주소
성공하리 2011-05-31 (화) 01:58 13년전 신고 주소
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:47 13년전 신고 주소