• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술한지일주일(코가푹꺼져보여요ㅜㅜ 보시고 답글부탁)사진추가!!!

vivienwww 2011-04-14 (목) 22:33 13년전 4019
https://sungyesa.com/new/b01/579443
오늘로 코수술 일주일째인데요
콧대 붓기는 어느정도 빠진거 같아요 콧망울은 여전히둥글둥글둥글 아직 덜빠져서 그런걸까요?

휴 근데 사진보시면 콧대에서 콧망울 내려오는 그 사이에 꺼져보이는게 있어서요
오른쪽은 안심한데 왼쪽이 심해요 왼쪽으로 봤을때.........
이게 콧망울 붓기가 아직안빠져서그런지ㅜㅜ 붓기 다 빠져도 이상태일지 걱정이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
코끝은 좀 내려왔음좋겠는데ㅜㅜ..
휴 그리고 복코는 드라마 틱한 효과를 못보나봐요

전에 코도 약간 콧대에서 콧망울 내려오는 선이 꺼져있었는데 수술후에도 그래서 넘 걱정이에요 붓기가 덜빠져서 그런건지 아님 빠져도 이렇게 보일지 ..

사진 보고 꼭좀 답글 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
(아 코쪽 만지지 말래서 좀 지저분하네요 비위상하셨다면 죄송해요!!)

사진추가했어요 오늘로서 11일째인데요
병원에 가보니 마지막 사진처럼 테이핑으로 압박하래요
전 코끝이아니라 저 푹 앉은부분이 너무 시른건데 그 밑부분을 압박하면 코가 더 내려가는거 아닌가요?
저 손가락 사이보면 저 남는공간.. 너무 시러요 저기 부분이 쏙 올라와줬음 ㅜㅜ
오른쪽라인은안심한데 왼쪽라인으로 보면 푹꺼진게 너무 심하게 보여요..........
수술전에도 꺼져있었는데 저부분이 그거 보완하게 해달라고 했는데 여전히 저러네요
저거 만약 재수술해달라고 하면 비용은 제가 또 부담해야하는건가요??????
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
코코코ㄽ 2011-04-14 (목) 23:41 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-14 (목) 23:52 13년전 신고 주소
놋네눨… 2011-04-15 (금) 00:10 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-15 (금) 01:21 13년전 신고 주소
돼지2 2011-04-15 (금) 07:59 13년전 신고 주소
소심낭자 2011-04-15 (금) 12:41 13년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2011-04-15 (금) 12:52 13년전 신고 주소
코코코ㄽ 2011-04-15 (금) 13:51 13년전 신고 주소
줄리 아 2011-04-15 (금) 15:39 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-15 (금) 18:54 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-16 (토) 00:09 13년전 신고 주소
비타민이야 2011-04-16 (토) 21:55 13년전 신고 주소
나도바비인형 2011-04-17 (일) 03:35 13년전 신고 주소
압구허니 2011-04-17 (일) 11:39 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-17 (일) 16:04 13년전 신고 주소
영구오른발 2011-04-17 (일) 23:53 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-18 (월) 00:25 13년전 신고 주소
랭. 2011-04-18 (월) 16:50 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-18 (월) 20:23 13년전 신고 주소
별이는한밤에 2011-04-18 (월) 21:00 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-19 (화) 21:20 13년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2011-04-20 (수) 02:31 13년전 신고 주소
turais1226 2011-04-20 (수) 20:26 13년전 신고 주소
소심낭자 2011-04-21 (목) 13:15 13년전 신고 주소
지는꽃 2011-04-25 (월) 14:29 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-04-29 (금) 19:47 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-04-29 (금) 19:47 13년전 신고 주소
모나코★♡ 2011-04-30 (토) 01:08 13년전 신고 주소
키스피아노 2011-05-02 (월) 04:59 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-05-16 (월) 04:43 13년전 신고 주소