• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

메부리코휜코성형후

옆모습만예술 2011-03-18 (금) 18:07 13년전 4300
https://sungyesa.com/new/b01/578681

보통 남자들 메부리코에 휜코가 좀 심했어요

왼쪽으로 많이 코가 휘었었습니다. 의사가 코뿐만

아니라 얼굴전체가 왼쪽으로 좀 비대칭되있다고 하네요

한 4군데 가니깐 다 그런씩으로 말하시는..

진짜 티만 안나고 길어만 안보였으면 하는 마음에

보형물없이 절골 휜코 교종 노보형물 코끝비중격으로

했어요. 보목때고 보니 엄청 코가 길어진 ㅠㅠ

옆모습은 확실히 한게 훨씬낳은데 앞모습은

오히려 콧대가 더 길어보이고 코끝이 좀 아래로 쳐진거

같이 코끝도 좀 좁고 그러네요ㅠ

코수술하면 사진찍으면 실제보다 잘나오는듯 -_-;;;

앞모습은 보는사람마다 더못생겨졌다는데..

45도 옆모습은 메부리티많좀 나고 앞모습만보면

메부리인줄모르는 코모양이였어요..

원래 앞트임해서 눈몰렸느데

더몰려보인다고 하고 -_-;; 앞트임 재건알아보는중입

니다;;;

일단 옆모습이랑 45도각도 올릴께요 ㅠ

코수술하시는분들

진짜 콧대도 중요하지만 코성형은 코끝이 젤중요한거

같아요 해보니깐 참고하세요 담에 경과보고

앞모습도 올릴께요
Translating

2,684,837
110,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
이뻐지고살Ǩ… 2011-03-18 (금) 18:44 13년전 신고 주소
라리타 2011-03-18 (금) 21:56 13년전 신고 주소
마끼아또 2011-03-18 (금) 22:38 13년전 신고 주소
비타민이야 2011-03-19 (토) 10:13 13년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-03-19 (토) 10:58 13년전 신고 주소
까망로즈 2011-03-19 (토) 16:45 13년전 신고 주소
oilily 2011-03-19 (토) 18:31 13년전 신고 주소
클레오파트라v 2011-03-20 (일) 00:42 13년전 신고 주소
SK V3 2011-03-20 (일) 03:12 13년전 신고 주소
옆모습만예술 작성자 2011-03-20 (일) 15:09 13년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-03-20 (일) 16:27 13년전 신고 주소
shortbread 2011-03-21 (월) 14:55 13년전 신고 주소
난김 2011-03-21 (월) 15:04 13년전 신고 주소
선혜^^ 2011-03-21 (월) 15:28 13년전 신고 주소
흐아ㅠ.ㅜ 2011-03-21 (월) 19:47 13년전 신고 주소
asdw11asd 2011-03-22 (화) 06:45 13년전 신고 주소
euneun 2011-03-22 (화) 18:08 13년전 신고 주소
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 20:42 13년전 신고 주소
vnjasdi12 2011-03-27 (일) 21:39 13년전 신고 주소
주유린 2011-03-30 (수) 21:09 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:22 13년전 신고 주소
별이는한밤에 2011-04-18 (월) 21:14 13년전 신고 주소
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:39 13년전 신고 주소
흐흐쿄쿄 2011-04-30 (토) 10:33 13년전 신고 주소
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:21 13년전 신고 주소
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:25 13년전 신고 주소
이혜수 2011-05-27 (금) 21:54 13년전 신고 주소
매부리탈출 2015-12-05 (토) 02:33 8년전 신고 주소
하일우 2017-09-30 (토) 22:43 6년전 신고 주소