• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저도 함 올려봐요

고파니 2011-02-27 (일) 23:07 13년전 1597
https://sungyesa.com/new/b01/577951
3년하고도 4개월전에 매부리 갈고
휜코교정하고
귀연골로 코끝했어요,,
근데 코가 다시휘고
혹이 생기고..
그랬어요..
그리고 코끝이 넘 커져서요
ㅎㅎ 울다 못해 웃음이 나네요
이제 부처의 경지에 다다른거 같기도 하고..

이거 염증인가요???
실리 안넣어도 염증 생길수 있어여?
그럼 골수염?

재수술을 하긴 해야하는건지..
모르겠어요,,

님들 도와주세요..
Translating

1,004,275
2,696,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
고파니 작성자 2011-02-27 (일) 23:09 13년전 신고 주소
다빼버려 2011-02-27 (일) 23:19 13년전 신고 주소
다빼버려 2011-02-27 (일) 23:21 13년전 신고 주소
고파니 작성자 2011-02-27 (일) 23:37 13년전 신고 주소
마이결 2011-02-28 (월) 00:14 13년전 신고 주소
이젠붓기좀빠지자 2011-02-28 (월) 11:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
메부리만 갈았는데도 나중에 저렇게 튀어나온다는건가요?
연골이 자라서 그런건가? 전 의사쌤이 한번 간 연골은 자라나는게 아니라
덜 깎여서 붓기빠지면 울퉁불퉁해 보일수 있는거를 사람들이 오해해서
뼈가 자라네 연골이 자라네 하는거라고 했거든요.
아 놔... 실리콘을 안 넣으셨기 때문에 염증은 아닐거라고 믿습니다. 제발. .
연골이 자라났다면 다시 깎아야 하는건데 ㅠ
일단 빨리 병원에 가서 상담받아 보세요.
고파니 작성자 2011-02-28 (월) 13:48 13년전 신고 주소