• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코수술 11개월(사진내림)

미니991 2010-11-20 (토) 11:30 13년전 3579
https://sungyesa.com/new/b01/573040
복코수술 11개월차입니다
지금도 코의 크기가 커졌다 작아졌다를 반복하면서 미세하게 변화가 있는데 코가 조금더 줄었으면 하는 바람이 있습니다 그리고 코끝도 조금더 얄쌍하기를 원하지만 흉살이 있어서 좀더 기다리면 조금이라도 줄어드는건지 알수가 없습니다
코끝이 약간 쳐진것 같기도 하고 .....
코끝만 조금 올려주면 더 나을까요?
재수술하면 오히려 흉살이 더 생겨서 뭉툭해질까요?
병원에서는 원장님께서 코끝에 연골을 더 넣어서 끝을 뾰족하게 해주신다고 하는데 그러면 괜찮을까요?
코를 전체적으로 더 줄였으면 하는데...... 원장님께서 그렇게 말씀하시네요 여러분들 의견이 급합니다
리플 부탁합니다
Translating

2,432,427
54,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
동안이조아 2010-11-20 (토) 11:43 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-20 (토) 11:50 13년전 신고 주소
아이러니니 2010-11-20 (토) 12:47 13년전 신고 주소
이뽀지쨩^^ 2010-11-20 (토) 13:15 13년전 신고 주소
팦로랑… 2010-11-20 (토) 13:45 13년전 신고 주소
옆모습만예술 2010-11-20 (토) 14:43 13년전 신고 주소
qwioivskjj… 2010-11-20 (토) 17:59 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-20 (토) 23:49 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-21 (일) 00:07 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-11-21 (일) 00:11 13년전 신고 주소
새~ 2010-11-21 (일) 00:19 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-21 (일) 00:31 13년전 신고 주소
crispy 2010-11-21 (일) 02:05 13년전 신고 주소
므하~ 2010-11-21 (일) 02:20 13년전 신고 주소
하늘과땅싸이 2010-11-21 (일) 03:12 13년전 신고 주소
유나 2010-11-21 (일) 08:15 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-21 (일) 09:13 13년전 신고 주소
로망돌이 2010-11-21 (일) 10:00 13년전 신고 주소
화이또또 2010-11-21 (일) 11:02 13년전 신고 주소
예뻐지ㅈㅏ 2010-11-21 (일) 12:41 13년전 신고 주소
코수술21줄 2010-11-21 (일) 13:14 13년전 신고 주소
마끼아또 2010-11-21 (일) 16:46 13년전 신고 주소
에데히 2010-11-21 (일) 18:16 13년전 신고 주소
성혜 2010-11-21 (일) 18:29 13년전 신고 주소
ganap25 2010-11-21 (일) 19:40 13년전 신고 주소
오호호민호 2010-11-21 (일) 20:25 13년전 신고 주소
럭키,민슬이 2010-11-21 (일) 20:29 13년전 신고 주소
havanayj 2010-11-21 (일) 21:55 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-22 (월) 09:48 13년전 신고 주소
여은 2010-11-22 (월) 11:59 13년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-11-22 (월) 18:34 13년전 신고 주소
재범내고향 2010-11-22 (월) 19:40 13년전 신고 주소
cartin 2010-11-22 (월) 22:21 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-23 (화) 07:57 13년전 신고 주소
토순이1004 2010-11-23 (화) 09:35 13년전 신고 주소
꽃님이엄마 2010-11-23 (화) 11:37 13년전 신고 주소
아사노 2010-11-23 (화) 12:17 13년전 신고 주소
뽑호 2010-11-23 (화) 21:21 13년전 신고 주소
바나나맛 2010-11-24 (수) 22:24 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-25 (목) 08:40 13년전 신고 주소
땜둥딩라 2010-11-25 (목) 21:25 13년전 신고 주소
미니991 작성자 2010-11-26 (금) 16:45 13년전 신고 주소
토마토가좋아 2010-12-08 (수) 15:19 13년전 신고 주소