• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

20일째... 봐주세요//사진내림

포프린 2010-10-29 (금) 23:15 13년전 1862
https://sungyesa.com/new/b01/572071
콧대가 별로 없고 뼈가 옆으로 넓어서 정면사진은
보시다시피 콧구멍만 보이는정도... 없는 콧대에 비해
코끝은 나름 오똑한 편이였구요.....
그런데 지금 제 코...
미간쪽이 너무 높은것 같지 않나요?
높은걸 떠나서 눈썹뼈와 이어지는 부분이
정말 너무 부자연스러운것 같아요..
no!라고 써있는 스티커는 특히 그런점이
나타나있는 사진이구요.. 맨 위에 스마일로 눈가린
사진 보면.. 실리가 너무 윗부분까지 들어가있고
콧대가 얇다는 느낌.....
콧대 시작부위를 조금만 낮추면 될까요?.. 실리콘 높이도 같이 낮춰야할까요?...
미간 만지면 딱딱한걸 보니 붓기가 더 빠질것 같진 않아요..
또.. 정면사진보면 미간쪽에 그림자도 생겨서 실리가 더 뚜력하게 보여요.. 특히 할로겐불빛아래서..
코수술하고 예쁘다는 생각은 커녕 인상이 더 이상해졌어요..
실리 3.5미리+귀연골+비중격지지대+절골 했어요.,
태연 새로 한코 보니까 미간 높아도 옆라인 곡선도 자연스럽고.. 콧대도 제코보다 두껍고 예쁘던데...
같은 코수술인데 왜 이런걸까요...도대체 태연은 어디서 했을까요..
Translating

822,465
97,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
z렁2 2010-10-29 (금) 23:34 13년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2010-10-29 (금) 23:50 13년전 신고 주소
maybe795 2010-10-30 (토) 02:27 13년전 신고 주소
아캉 2010-10-30 (토) 02:56 13년전 신고 주소
111soso 2010-10-31 (일) 01:48 13년전 신고 주소
야후기분 2010-10-31 (일) 02:44 13년전 신고 주소
love89lll 2010-10-31 (일) 15:01 13년전 신고 주소
포프린 작성자 2010-10-31 (일) 15:58 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:24 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2010-11-01 (월) 16:47 13년전 신고 주소