• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

43일,, 시간 빨리가네요,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-08-21 (토) 18:00 13년전 3769
https://sungyesa.com/new/b01/569840

벌써 43일째네요,,
처음엔 잘되었다고 기분좋아라하고 있는데,,
구축시기맞이하면서 코끝양쪽에 뭐가 볼록하게나오고,,
사진으론 정말 정확히 찍어야 나오는,,, -_-;;
정말 나왔는데 -_-... 암튼 그거때문에 스트레스ㅜ
그거만 없으면 코끝이 좀 얇삭해보일것같은데,,
암튼,, 일부러 배경에 아무것도 없는대서 찍었네여
사진찍어놓고보니,, 콧구멍 짝짝이 왜케 잘보이니 ㅠㅠ
콧볼 안쪽에서 줄여서 그런지,,
바깥쪽으로 다시줄이구 싶네요 ㅠㅠ
이거 붓기때문에 코끝이 커보이는 거겠져? ㅜㅜ
재수술이라 남들 상담은 잘해주는데,,
제코를 보면 미치겠다는 ㄷㄷㄷ...

맨밑 사진들은 각도 신경않쓰구 무작정 찍은 사진들이예여,,
정말 사진마다 코가 달라보이네여,, ㅠㅠ
계속 기록해둘려고 올려두네여,,
글구 코가 왜케 짧아보이죠?
이거 붓기좀더 빠지고 코끝좀 내려오면 코 짧아보이는거 다시 전처럼 길어지나여? ㅜㅜ

휴,, 여전히 돌출입,, 그냥 내년에 치아교정하려구여,,
치아교정 잘하는 곳과,,
지방이식 잘하는 곳 추천좀 해주세여;;
눈밑 애교수술; 필러로 해도 괜찮나여?
필러 않좋단 소리가 너무 많아서,,
지방이식으로 눈밑 애교수술하고 싶은데;;
눈밑 애교 지방이식하신분 계시면 댓글좀달아주세요 ㅜ

--------------
콧볼안쪾으로 줄임
코끝 귀연골
콧대 실리콘사용
콧대 양쪽 절골

재수술한거임
Translating

548,184
2,952,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-21 (토) 18:01 13년전 신고 주소
쭝아 2010-08-21 (토) 18:49 13년전 신고 주소
또재수술윽 2010-08-21 (토) 19:26 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-21 (토) 19:34 13년전 신고 주소
또재수술윽 2010-08-21 (토) 19:38 13년전 신고 주소
SOO23 2010-08-21 (토) 19:55 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-21 (토) 20:37 13년전 신고 주소
잏싱 2010-08-21 (토) 21:45 13년전 신고 주소
gEE~ 2010-08-21 (토) 22:34 13년전 신고 주소
호호아가씨★ 2010-08-21 (토) 23:51 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-08-22 (일) 02:07 13년전 신고 주소
yang 2010-08-22 (일) 02:48 13년전 신고 주소
세련되고파 2010-08-22 (일) 12:04 13년전 신고 주소
응! 2010-08-23 (월) 00:01 13년전 신고 주소
ninnin 2010-08-23 (월) 23:42 13년전 신고 주소
귀족하고파 2010-08-24 (화) 11:51 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-26 (목) 04:35 13년전 신고 주소
리본베뷔 2010-08-27 (금) 10:07 13년전 신고 주소
snow white 2010-08-27 (금) 22:00 13년전 신고 주소
헬롱롱 2010-09-04 (토) 20:57 13년전 신고 주소
랄랄라 2010-09-06 (월) 23:01 13년전 신고 주소
울랄랄라라★ 2010-09-11 (토) 02:11 13년전 신고 주소