• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

비뚫어졌나요???잘됬나요??? (사진내림)

tpszy 2010-07-26 (월) 19:44 14년전 1865
https://sungyesa.com/new/b01/568721
잘좀 봐주세요~~ 이제 한지 16일인데
콧구멍 볼때는 완전 왼쪽으로 사선처럼 비스듬히 되있고
정면에서 볼때도 코가 휘어보이는데요 ....휴
의사선생님도 살짝 휘었다그러고 붓기빠질때까지 보자
그러는데 곧 해외 떠나서 이게 어떻게 해야될문제인지
재수술 하기도 그렇고 한다그래도 또 잘나온다는
보장도 없기에 참 갑갑합니다 ㅠ.ㅠ
절골, 코끝(귀연골,비중격), 콧대 했어요

코 잘된거같나요? 정면에서 볼때 너무 티 안난다면
그냥 이렇게 살까요.....ㅠ.ㅠ 어떤지좀 봐주세요~
많은 도움./댓글 부탁드려용

컴맹이라 사진이 좀 더러워도 잘봐주세요 ㅠㅠ
P.S 전사진은 다 화장해서 나름 하이라이트도 하고
그렇게 처리한 코랍니당 .....
Translating

440,076
56,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
천연주 2010-07-26 (월) 19:52 14년전 신고 주소
alslals 2010-07-26 (월) 20:42 14년전 신고 주소
야후기분 2010-07-26 (월) 20:56 14년전 신고 주소
긴하루 2010-07-26 (월) 22:43 14년전 신고 주소
Hawaiian 2010-07-26 (월) 23:51 14년전 신고 주소
프린트트 2010-07-26 (월) 23:55 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-27 (화) 00:08 14년전 신고 주소
세련되고파 2010-07-27 (화) 09:25 13년전 신고 주소
falling in… 2010-07-27 (화) 12:26 13년전 신고 주소
falling in… 2010-07-27 (화) 12:26 13년전 신고 주소
Hawaiian 2010-07-27 (화) 17:21 13년전 신고 주소
달려라그돌아 2010-07-27 (화) 18:35 13년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2010-07-28 (수) 18:43 13년전 신고 주소