• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술후 8일째 (사진다시올려요)

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 01:20 13년전 3400
https://sungyesa.com/new/b01/568131

수술후(재수술후네요) / 수술전(이것도 한번 코수술했던거예여 ㅠ근데이따구로 만들어놨어!!!!!!!!-_-;)
---
수술전사진이 낫다는 말에,,
수술후 사진을 너무 대충찍었나해서 다시 올리네요
-_-; 전본래 사진은 그냥 대충찍어도 잘나와야 코가 잘나온거라고 생각하는 사람이기때문에,,
어쨌든 님들도 참고하세요~
사진은 사진일 뿐이란거~ㅎㅎ
잘된사진들 보면 완전 각도가 장난아님~
전 사실적으로 찍는 걸 좋아하기때문에
어쨌든 꾸준히 올릴테니 잘되었나 봐주세요

아, 참고로 전 콧대 양옆 절골하구, 콧볼 안쪽으로 줄이고 코밑에 묶고 귀연골쓰고 암튼 재수술이고 이것저것 많이도 했네요,,
그래서 일반 코수술보다 붓기가 더 많다구하네요~
인중에 근육? 암튼 그것도 자르고,,

이전코는 이전사진올린것처럼 약간 복코끼가 있었습니다~

--------
다들 쪽지달라는 분들이 많아서, 여기다 적습니다.
제가 일을 해야하는 사람이라,,
일일이 쪽지못해드려요,
한달후에는 가능하겠지만,,그땐일이없어서ㅇㅅㅇ;
어쨌든 정보방에서 코수술후기, 코 큐에이 보시면
거기서 제꺼 닉네임치면 이전에 상담받은것들도 다~나옵니다, 읽어보면 어디서했는지 알꺼예여
저두 몇달간 병원 알아보구했는데
정보 쉽게 드리기 그러네여~
그리구 그렇게 쉽게 주시는 병원들 보면
다들 부루커같고~
님들도 그런수고쯤은 하셔야하는거 아닌가여~?
전, 참고로 정확히 6달 걸렸어여, 병원찾는데만,, =_=;
--------

좀 기분나쁘게 쪽지주시는 분이 있어서 다시 글올려요
제가 정보 쉽게 못얻어서 님들도 당해봐라는 식으로 글올린거 아니구여~(뭐, 읽어보면 그렇게 들리겠네여 ㅇㅅㅇ;;ㅋㅋ 근데, 반반입니다~, 님들 정보 정확히 찾으라는 것과 저도 정보 그렇게 알아봤거든여~)
정보 쉽게 얻은만큼 그건 진실성이 떨어진다는 말하려던거였어여,
님들 정확한 정보 얻으시려면 사진방 보시면서 정보방에서 닉넴검색하면서 보시라는 말을 하고 싶었던것뿐이네요,, 글구 검색할때 name이라구 써있는거 클릭한 상태에서 검색해야 닉넴 검색한게 나와여~
암튼,, 부루커에게 잘못걸리지 마시구, 발품많이하면서 제대로 된 병원 찾아가셨으면 하네요,
Translating

1,913,555
252,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
이뻐지고싶은 오기 2010-07-17 (토) 01:30 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-17 (토) 01:32 13년전 신고 주소
파르라니 2010-07-17 (토) 01:49 13년전 신고 주소
hellow0227 2010-07-17 (토) 02:02 13년전 신고 주소
단아한 2010-07-17 (토) 05:05 13년전 신고 주소
sukim03 2010-07-17 (토) 10:29 13년전 신고 주소
땡깡고 2010-07-17 (토) 15:06 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-07-17 (토) 15:27 13년전 신고 주소
양양양양 2010-07-17 (토) 16:16 13년전 신고 주소
아아아라라라아라 2010-07-17 (토) 16:22 13년전 신고 주소
프린트트 2010-07-17 (토) 16:49 13년전 신고 주소
루루v 2010-07-17 (토) 22:19 13년전 신고 주소
아인슨 2010-07-17 (토) 22:31 13년전 신고 주소
alslals 2010-07-17 (토) 23:41 13년전 신고 주소
alslals 2010-07-17 (토) 23:55 13년전 신고 주소
alslals 2010-07-18 (일) 00:06 13년전 신고 주소
alslals 2010-07-18 (일) 00:53 13년전 신고 주소
tlso 2010-07-18 (일) 01:50 13년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-07-19 (월) 03:13 13년전 신고 주소
명품케롤 2010-07-20 (화) 15:40 13년전 신고 주소
명품케롤 2010-07-20 (화) 21:51 13년전 신고 주소
진OIs 2010-07-21 (수) 20:22 13년전 신고 주소
진OIs 2010-07-21 (수) 20:26 13년전 신고 주소
comani 2010-07-28 (수) 02:59 13년전 신고 주소