• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

제 코좀 봐주세요(사진유)

아힝힝 2010-07-11 (일) 01:00 13년전 2491
https://sungyesa.com/new/b01/567674

우선 수술한지는 이제 딱 6개월이 조금 넘었구요,

수술 직후부터
오른쪽 왼쪽 경사각(?)이 달라짐을 느낄 수 있었는데
의사가 붓기라고 기다려 보라해 이제까지 기다렸는데
사진에서 보시다 싶히 실리콘 비치는게 이렇게 차이날 정도로 경사각이 다릅니다..

이거 어떤 경우 이렇게 되는건가요?

불 비칠 떄 보면 알수있어요..
그냥 콧대 오른쪽 왼쪽을 만져봐도 알수있고요..
사진첨부 한 것 처럼 사진찍으면 더욱 심하게 나타납니다.

절골을 했는데 절골을 양쪽 다르게 해서 이런현상이 나타는걸까요?;;;
중앙에 실리콘이 들어간 것 같은데..
확실히 손으로 만져봐도 콧대 경사각이 양쪽이 다르네요..
Translating

357,777
628,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
maybe795 2010-07-11 (일) 01:09 13년전 신고 주소
코가 완존 2010-07-11 (일) 01:49 13년전 신고 주소
쿄쿄쿄쿄쿄 아아아 2010-07-11 (일) 01:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도그래요..맨윗분말처럼 c자형으로 비대칭경우..저도그래서그런거같아요
전 손으로만져보면 실리콘은 일자인거같은데 양옆코뼈의 경사가 틀려서
그런거같애요...저도 그래서 재수술 고려중인데..수술하면 나아지긴할가요..?
더 망칠까봐 무섭습니다.ㅠㅠ근데 저사진은 조명이왼쪽이 더진해요- -;
그래서 사진상으론 그냥..어두워서 그래보여요~양쪽동일하게조명받은상태
에서 보시는게 정확할듯해요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-12 (월) 04:42 13년전 신고 주소
예뻐라 2010-07-12 (월) 09:40 13년전 신고 주소
xxxoxxxx 2010-07-12 (월) 10:29 13년전 신고 주소
엔젤ㄹㄹ 2010-07-15 (목) 12:26 13년전 신고 주소
꼬꼬마꼬꼬마 2010-07-18 (일) 05:41 13년전 신고 주소
파이양 2010-07-27 (화) 01:55 13년전 신고 주소
사랑해민 2010-08-08 (일) 19:47 13년전 신고 주소
매부콩 2010-08-11 (수) 20:25 13년전 신고 주소
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:52 13년전 신고 주소