• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

제 코 좀 봐주세요

이쁜코 만들기 2010-05-13 (목) 23:26 14년전 1592
https://sungyesa.com/new/b01/564300

수술한지 9일짼데요

제 욕심 때문인지 수술 결과가 마음에 들지 않아요

일단 콧대는 저만하면 괜찮은데 콧등과 코끝이 너무 낮은거같아서요

원장님은 제일 이상적인 비율이다라고 하시는데 전 약간 길게 빠지는 코을 원해서 그런지 성에 차지않네요

얘기들어보니 교정을 하려면 수술 후 1~2주안에 해야한다고해서 늦어도 다음주 화요일까지 결정을 내려야하는데...

어떻게 해야할지 모르겠어요

맨마지막 (파란색 테두리 사진)사진은 제가 포토샵으로 모양 만진건데요

제가 원하는 모양은 딱 저거거든요...

지금 모습보다 마지막이 더 괜찮겠죠?

의견 좀 주세요~ ㅠ

그리고 코등과 코끝이 낮아서 교정 받은분 계시면 조언 좀 부탁드려요~
Translating

2,307,866
387,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
제일싫은건 두통 2010-05-13 (목) 23:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 지금이 나으신 것 같은데.. 뭐 개인 취향이니까요.
그런데 실리콘 쓰셨나봐요..? 정면에서 콧대 보형물 티가 나네요..
여보세요지우에요 2010-05-14 (금) 02:19 14년전 신고 주소
a 2010-05-14 (금) 06:39 14년전 신고 주소
min5850 2010-05-14 (금) 11:18 14년전 신고 주소
힘내자^^ 2010-05-14 (금) 12:18 14년전 신고 주소
아이아너 2010-05-14 (금) 12:33 14년전 신고 주소
12rk3 2010-05-14 (금) 15:43 14년전 신고 주소
아쟈 2010-05-14 (금) 20:35 14년전 신고 주소
치티치티 2010-05-14 (금) 22:24 14년전 신고 주소
sss21 2010-05-14 (금) 22:56 14년전 신고 주소
캬라멜양 2010-05-15 (토) 00:52 14년전 신고 주소
항상넌스마일 2010-05-15 (토) 22:22 14년전 신고 주소
jjh 2010-05-15 (토) 23:12 14년전 신고 주소
살뺄꺼야 2010-05-16 (일) 01:57 14년전 신고 주소
성혜 2010-05-16 (일) 15:34 14년전 신고 주소
성혜 2010-05-16 (일) 15:34 14년전 신고 주소
짱구님 2010-05-16 (일) 18:24 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-05-16 (일) 19:14 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-05-16 (일) 19:14 14년전 신고 주소
명성황후_ 2010-05-16 (일) 21:38 14년전 신고 주소
딴따라2 2010-05-16 (일) 22:33 14년전 신고 주소
가랸 2010-05-17 (월) 06:19 14년전 신고 주소
이지♡ 2010-05-17 (월) 14:14 14년전 신고 주소
갤럭시 2010-05-18 (화) 03:30 14년전 신고 주소
rinky 2010-05-18 (화) 10:18 14년전 신고 주소
shahel 2010-05-19 (수) 13:17 14년전 신고 주소
eodid1 2010-05-19 (수) 15:55 14년전 신고 주소
tjsdid 2010-05-20 (목) 00:17 14년전 신고 주소
귤양 2010-05-20 (목) 12:12 14년전 신고 주소
쑥이. 2010-05-21 (금) 01:04 14년전 신고 주소
은정!!@@ 2010-05-21 (금) 16:13 14년전 신고 주소
잉ㄹㄹ 2010-05-21 (금) 16:40 14년전 신고 주소
adkv 2010-05-21 (금) 17:53 14년전 신고 주소
diem 2010-05-21 (금) 22:32 14년전 신고 주소
qwioivskjj… 2010-05-22 (토) 22:55 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2010-05-23 (일) 00:30 14년전 신고 주소