• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리는 언젠가는 꼭 염증생기나여? ㅠ.ㅠ

5월이닷. 2005-05-13 (금) 19:41 19년전 3076
https://sungyesa.com/new/b01/5575
실리로 한지 이제 3개월 됐습니다. 아직까진 별 이상없는거 같긴 한데.. 여기 글들 보니 계속 불안하네요.

실리로 하면 언젠간 염증 생기게 마련인건지.. 실리 빼셨단 분들 많으셔서요..ㅠ.ㅠ

염증 없이 오래오래 계신분들 계시면 리플 부탁해요. 그리고 정말 언젠간 염증 생기는건지 그것도 알려주세요.. 넘 불안해요.. 매일매일이...ㅠ.ㅠ

도대체 몇년이 지나야 안심할 수 있는건가여?

염증이 생기신분들은, 물론 사람마다 다르겠지만, 어느정도 있다가 생기신건가요..ㅠ.ㅠ.

답 꼭 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
Translating

14,083
1,771,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
유행민감ㅋ 2005-05-13 (금) 23:59 19년전 신고 주소
으뇽 2005-05-14 (토) 00:46 19년전 신고 주소
납짝코 2005-05-14 (토) 06:12 19년전 신고 주소
꼭이뻐질래 2005-05-14 (토) 12:03 19년전 신고 주소
storm 2005-05-15 (일) 14:55 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-16 (월) 01:14 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-16 (월) 01:16 19년전 신고 주소
5월이닷. 작성자 2005-05-16 (월) 17:55 19년전 신고 주소
봄 날 2005-05-16 (월) 20:26 19년전 신고 주소
봄 날 2005-05-16 (월) 20:29 19년전 신고 주소
5월이닷. 작성자 2005-05-20 (금) 13:40 19년전 신고 주소