• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 한지.. 15 일 쨰인데 재수술 생각중ㅠㅠ 봐주세용급해요

쌩얼은비공개 2009-12-11 (금) 04:38 14년전 2941
https://sungyesa.com/new/b01/555318

콧대 3mm 실리콘으로 하고

코 끝은 귀 연골로 했어요 몇미리인지는 모르겟구요...

개방형 으로 했어요...아 그리고저가..
약간 들창코여서.. 나중에 코가 들릴수있다구해서

연골 묶어서 빼는거??그것도했어요....

휴 .... 반창고 덕지덕지 붙은상태로..세수도 못하고 머리도 못감고....
좀비생활 7일을 끝내고.............

반창고 딱 풀었을땐 ㅠㅠ 붓기가 좀 있어서 그랬었는지..

진짜 이뻤었는데.. 붓기가 점점 빠질수록... 코 끝이..마음에 안들어서요 ㅠㅠ 제가 원하는 코는..

코끝이 너무 삐족 하지도않으면서 오똑한 코를 원햇는데..님들이 보기엔 어떤가요.... 조언좀 해주세요..
Translating

156,233
299,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
훈남 & 훈녀 2009-12-11 (금) 07:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
지금 괜찮은데여?
mimi 2009-12-11 (금) 10:26 14년전 신고 주소
렌이 2009-12-11 (금) 16:40 14년전 신고 주소
뿌숑 2009-12-11 (금) 16:40 14년전 신고 주소
꽃님이엄마 2009-12-11 (금) 17:10 14년전 신고 주소
미니뇨튜 2009-12-11 (금) 17:16 14년전 신고 주소
언제나찢제이 2009-12-11 (금) 17:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔도 이쁘신데요~~
후덜덜ㅠㅠ 2009-12-11 (금) 19:14 14년전 신고 주소
Black Swan 2009-12-11 (금) 23:06 14년전 신고 주소
aldlsehlff… 2009-12-13 (일) 16:59 14년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2009-12-13 (일) 17:17 14년전 신고 주소
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:15 14년전 신고 주소
효리효리효리 2009-12-14 (월) 23:46 14년전 신고 주소
아쿠미 2009-12-24 (목) 22:42 14년전 신고 주소
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:49 14년전 신고 주소