• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

귀족수술한지 1개월 되었어요!!!!

씨에나밀러 2009-12-10 (목) 15:44 14년전 6629
https://sungyesa.com/new/b01/555211

귀족수술을 할 마음을 먹은것은요~~~
작년부터인데
지난달에야 비로서 귀족수술했어요.

귀족을 받을려고 마음을 먹은것은 우리 사촌 언니가 33살 노처녀(^^)인데 작년에 귀족,이마수술을 받았는데
완전 20살 초장기 얼굴이 되어버렸다니까요.

그래서 저도 이마까지 받을려고 했더니 원장님이
이마는 볼륨이 있으니깐 권하지 않는다고 하지 말라고 하시더라구요.수술하고 더 어색한 얼굴 된다고 원장님이 상담하실때 만류하시더라구요.

다른분들은 입안으로 해서 귀족수술을 하신다고 하는데 전 코속으로 하는 귀족수술을 했어요.
그리고 맞춤보형물 (실리콘)을 사용했구요. 그래서 이물감이나 어색함은 잘 못느끼겠어요.
수술하고 일주일은 부기도 있고 거울을 보면 어색하기도 했지만 부기 빠지니깐 마음에 들어요.

얼굴이 더 귀염성이 있어 보이고 오밀조밀한 느낌이 있는것 같구요~~자주보는 친구들 조차 어딘가가 자꾸이뻐진다고 남자친구 생겼냐며 요런말을 해요.

회원님들 보시기에 별반 차이 안나는것 같아 보이시나요?이제는 사람들이 왜 귀족귀족하는지 알것 같고
저도 귀족수술 열풍에 한 몫할것 같아요.

제가 미실 (고현정) 느낌의 얼굴이 되려면 어디를 하면 좋을까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 106건
ultramarin… 2010-01-07 (목) 18:36 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-01-14 (목) 21:01 14년전 신고 주소
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:59 14년전 신고 주소
숭숭대장 2010-02-21 (일) 22:45 14년전 신고 주소
마음상자 2010-02-23 (화) 00:37 14년전 신고 주소
cocomin 2010-02-26 (금) 02:09 14년전 신고 주소