• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

필리핀 사람같았던 내코 ㅠㅠ 더올릴껄 그랬나싶어요|

시앤 2009-09-11 (금) 15:24 14년전 6049
https://sungyesa.com/new/b01/551040

전형적으로 콧볼이 넓고 콧수멍이 커서 복코 스타일

베트남이나 필리핀 사람 스타일있죠 ㅠㅠ

필리핀 갔을때 한국 사람이 저보러 영어로..사진찍어달라고!@$!%

"저 한국사람이거든요!!" 하면서 화냈었다는 ㅋㅋㅋ

잘못하면 구릉? 그쪽에 흉도 남고 한다고...

고민 많이 했었는데

결국 질러 버렸습니다 ㅋㅋㅋ

콧대나 콧볼이나 코끝이나 저는 만족하는데

더 높일까 하는 후회도 들고 ㅠㅠ

4.5 올렸어요~

더올리면 눈사이가 모일수도 있다고 하셔서

그냥 원장님이 하라는데로 ㅋㅋ

코를 더 올렸어야 했나요?여러분 ㅠㅠㅠ

사람욕심이란게 에휴~

Translating

2,920,884
657,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
성형하고푸아 2009-09-11 (금) 15:37 14년전 신고 주소
푸야곰이 2009-09-11 (금) 15:48 14년전 신고 주소
김어린이 2009-09-11 (금) 16:49 14년전 신고 주소
wlsdkfjqnd 2009-09-11 (금) 20:38 14년전 신고 주소
쿠름쿠름 2009-09-11 (금) 22:06 14년전 신고 주소
미셴 2009-09-11 (금) 23:15 14년전 신고 주소
꽃미놤 2009-09-11 (금) 23:52 14년전 신고 주소
코수술을원해 2009-09-12 (토) 01:07 14년전 신고 주소
leorio 2009-09-12 (토) 02:42 14년전 신고 주소
모던보Ol 2009-09-12 (토) 02:51 14년전 신고 주소
중독마녀 2009-09-12 (토) 05:04 14년전 신고 주소
미니서인영 2009-09-12 (토) 05:07 14년전 신고 주소
쁘니쁘니 2009-09-12 (토) 10:03 14년전 신고 주소
에데히 2009-09-12 (토) 14:05 14년전 신고 주소
tnrudbs 2009-09-12 (토) 20:49 14년전 신고 주소
고현정처럼 2009-09-12 (토) 21:05 14년전 신고 주소
토란토란 2009-09-12 (토) 22:00 14년전 신고 주소
바재범 2009-09-13 (일) 02:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 이쁘시다 지금 딱 괜찮아요!! 저도 ㅈ정보좀 부탁해요ㅠㅠ
손 예진 2009-09-13 (일) 11:47 14년전 신고 주소
유경 2009-09-13 (일) 19:55 14년전 신고 주소
빙구친구~ 2009-09-13 (일) 21:46 14년전 신고 주소
성형미인이되겠삼 2009-09-14 (월) 00:00 14년전 신고 주소
성형미인이되겠삼 2009-09-14 (월) 00:00 14년전 신고 주소
kakikuko 2009-09-14 (월) 00:40 14년전 신고 주소
뱃살대마왕 2009-09-14 (월) 02:19 14년전 신고 주소
성혜 2009-09-14 (월) 03:12 14년전 신고 주소
킹사마 2009-09-14 (월) 04:23 14년전 신고 주소
dmsgP-7 2009-09-14 (월) 11:33 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-09-14 (월) 16:32 14년전 신고 주소
임혜교- 2009-09-14 (월) 23:24 14년전 신고 주소
룹스굿 2009-09-14 (월) 23:33 14년전 신고 주소
encia87 2009-09-15 (화) 01:55 14년전 신고 주소
카호카호 2009-09-18 (금) 21:52 14년전 신고 주소
싸신 2009-09-20 (일) 21:55 14년전 신고 주소
달라지겠어 2009-09-21 (월) 05:58 14년전 신고 주소
에리엘* 2009-09-27 (일) 14:21 14년전 신고 주소
태희000 2009-10-17 (토) 15:23 14년전 신고 주소
시앤 작성자 2009-10-19 (월) 16:54 14년전 신고 주소
지지미 2009-10-30 (금) 18:44 14년전 신고 주소
dltmdwns 2009-10-30 (금) 23:29 14년전 신고 주소
후훗 2009-11-05 (목) 21:29 14년전 신고 주소