• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저.. 코성형은 아니구 - 필러여 ~ 좀 봐주세요!!

피오라공주처럼 2009-08-24 (월) 10:56 14년전 5194
https://sungyesa.com/new/b01/550142

코 성형 하고 싶은데..
일단 조금 무서워서.... ㅠㅠ
필러 부터 했거든요;;; - 필러 해보구 모양 좀 괜찮으면 하려구요 ~ 수술 자체가 무서운 건 아닌데.... 코 하고 나서 모양 이상할까봐.. 그게 제일 걱정이예요 !!!!

일단.. 많이 차이는 없는데 --
제가 콧대가 매끈하지가 않구.... 약간 울퉁불퉁 하거든요!! 그래서 필러로 매꾸었어요 ~

음...;; 필러도 종류가 많아서 -
1년 짜리 있고, 3년 짜리 있는데요 ~
저는 일단 1년 짜리했구요 - 1년 해보구 나서 ㅋㅋ 반응 괜찮으면 코수술 진짜루 하려구요!!!!

성예사 고수님들 - 어떤가요....?? 저 코 해도 될까요?
Translating

1,346,225
3,484,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
바셀린바르고 2009-08-24 (월) 10:59 14년전 신고 주소
투썸투데이 2009-08-24 (월) 11:00 14년전 신고 주소
나야나모 2009-08-24 (월) 12:33 14년전 신고 주소
포순이 2009-08-24 (월) 13:49 14년전 신고 주소
이번이기회다 2009-08-24 (월) 14:59 14년전 신고 주소
ghghgkgk 2009-08-24 (월) 17:44 14년전 신고 주소
박가을 2009-08-24 (월) 17:56 14년전 신고 주소
아베세데 2009-08-24 (월) 17:58 14년전 신고 주소
피오라공주처럼 작성자 2009-08-25 (화) 10:21 14년전 신고 주소
이랑, 2009-08-25 (화) 23:29 14년전 신고 주소
아베세데 2009-08-26 (수) 18:50 14년전 신고 주소
피오라공주처럼 작성자 2009-08-27 (목) 13:54 14년전 신고 주소
이랑, 2009-08-28 (금) 01:54 14년전 신고 주소
나오코의하루 2009-08-28 (금) 03:36 14년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-08-29 (토) 15:34 14년전 신고 주소
개강소녀 2009-09-04 (금) 12:09 14년전 신고 주소